22 сентября 2025, 07:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nike 99

30 января 2015, 16:04:25 #1370 Последнее редактирование: 30 января 2015, 16:07:31 от nike 99
sample
Вообщем смотри я тебе сейчас тоже на пальцах объясню. Теория вредности такой носки,это теория. Не подкреплена ничем. Вот именно это теория и она твоя. У меня она уже не теория,потому что она дала результат без побочных эффектов. И результат не застал долго ждать. Если носить не снимая от 2,5 часов

н0вичёк

30 января 2015, 16:04:49 #1371 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:33:34 от gratis
KickerD
Да куда там, на скорую руку за 5-7мин )))) :D 
Добавлено:
sample
Лично я про полезность и НЕ полезность данного приема ничего не говорил!
Цитата: undefinedпри положении на животе в любом случае больше сдавливается основанием экстендера
ААААААА, я не могу не делай таких заявлений плиз, я сегодня уже вско разно лежа общупал свой пч СО всех блин сторон, НУ НЕТ У МЕНЯ ДАВЛЕНИЯ, НЕТ! как тебе доказать, позвать тебя чтоб ты пощупал))))))
Добавлено:
Я даже могу предположить что когда ложишься на живот, то САМОЕ близкое места экстендера которое упрется в постель КАКОЕ??????

ЭТО то место, кольцо которое находится сверху ПЧ, т.е. если логически размыслить то когда происходит давление на это кольцо, то низ кольца отодвигается, тем самым переставая давить на низ ПЧ\уретру, ЛОГИЧНО?????????

nike 99

30 января 2015, 16:12:32 #1372 Последнее редактирование: 30 января 2015, 16:16:43 от nike 99
Я и не буду давать четких показаний тут,зашел сюда сказал как ношу и как считаю надо носить и ушел. Я сказал потому что здесь все подсказывают делятся продают нуп девайсы вот и спасибо хотел сказать и сказал как получился рост. Какие вопросы ко мне?

н0вичёк

nike 99
Да забей, зато благодаря такой перепалке топик ожил, сразу вон народу поприбавилось заметно ))))))

sample

nike 99
ЦитироватьУ меня она уже не теория,потому что она дала результат без побочных эффектов.

Это не теория лишь только для тебя самого,далеко не факт что такое подойдёт другим,мне например хватило десяти секунд чтобы понять что это жутко не удобно и за это время исходя из ощущений и положению экса сделать вывод о всех негативных нюансах,которые могут последовать при таком ношении,помимо передавливания меня смутило положение пружин,отсутствие возможности визуально контролировать процесс и следить за состоянием натяжения,в любой момент натяжение может ослабнуть и понадобиться выкрутить штанги,для этого потребуется переворачиваться,но перед этим нужно это будет увидеть,а как увидеть если экс под тобой,нужно будет опять переворачиваться,исходя из этого я сделал однозначный вывод,что это крайне неудобный способ ношения в котором абсолютно отсутствует смысл-это первое.
Второе это то,что все заявления по поводу того что такой способ эффективнее других,не то что теория,а я бы сказал просто необоснованный бред.
Чем например хуже положение лёжа на спине?Или положение неподвижно сидя?Что именно заставляет прибегнуть именно к этому положению?Какие конкретные факты,не мысли,а именно факты говорят о том,что на животе будет эффективнее,а в других положениях будет не так?
Если у меня есть возможность носить экстендер сидя,лёжа на спине  и при этом всё хорошо,то какой смысл мне ложиться на живот?В чём преимущество данного способа?В расслабленности и неподвижности?Да это чушь,в положении на спине или сидя абсолютно идентичное растяжение и расслабленность пч,только без давления веса тела,а в положении лёжа помимо давления тела ты лежишь и нихрена не видишь что у тебя там происходит,чтобы проверить,необходимо переворачиваться,соответственно возникает вопрос,к чему все эти лишние движения и вообще вся эта непонятка,если существуют абсолютно нормальные и комфортные положения,вкоторых носиться будет куда комфортнее и в плане результативности которых есть не один десяток положительных отзывов...
Исходя из этого можно сделать вполне логический и объективный вывод,что всё это просто ни  к чему и не имеет никакого логического обоснования....
Добавлено:
н0вичёк
Цитироватьне делай таких заявлений плиз, я сегодня уже вско разно лежа общупал свой пч СО всех блин сторон, НУ НЕТ У МЕНЯ ДАВЛЕНИЯ

А у меня было,проверил лично на себе,и что теперь?Тут сам факт того,что при наличии возможности носить экс в более комфортных положениях говорит о том,что смысла носить лёжа на животе вообще нет,назови мне какие-то чёткие и конкретные преимущества данного способа,которых нет в других положениях?

sample

ЦитироватьЛично я про полезность и НЕ полезность данного приема ничего не говорил!

Я тебя и не имел ввиду-это nike 99 пытается донести о полезности данного метода :D
Ну поносил чувак таким способом,ну дало это результат,круто,поздравляю с ростом,но говорит ли это о том что такой подход эффективнее других и вообще хоть как то лучше чем другие?Абсолютно не говорит,более того,по множеству факторов такой метод ношения если даже не считать какой-то там риск и дискомфорт просто напросто жутко не удобный,что автоматом делает его бессмысленным на фоне других,более комфортных способов,соответственно вопрос,зачем изобретать велосипед когда в гараже стоит БМВ...

н0вичёк

sample
Какие преимущества??? О_о
Я надел экс, захотел сел, захотел встал, захотел пошёл, захотел полежал, захотел полежал на животе, в чём проблема, именно так и позиционируется аппарат экстендер как пассивное увеличение, надел и делай свои дела, разве не так!!!
Давления у меня не было и почитай выше про верхнее кольцо.

nike 99

30 января 2015, 16:38:32 #1377 Последнее редактирование: 30 января 2015, 16:50:14 от nike 99
sample
Я говорю лучший способ для меня.я говорю свои наблюления,ты что не понял что ли? Это значит мое мнение.
Второе))) даже экс не всем подходит и люди получают травмы от него и что? Кто-то носит получает результат,кто-то носит не получает. Тоже самое по этому.
Даже читать не хочу что пишишь,не лень писать?
Добавлено:
Ты притворяешься что ли?я говорю своё мнение.напиши на листочке прикрепи на монитор ноутбука и прочти если еще раз захочешь сказать что я хочу сказать что это для всех одинаково подходит. Это мое мнение что тут не понятно?

sample

н0вичёк
Цитироватьнадел экс, захотел сел, захотел встал, захотел пошёл, захотел полежал, захотел полежал

Согласен,но в данный момент говорится о преимуществе данного способа перед другими,чувак заявляет именно о том,что такой способ лучше,но чем лучше?Полежал себе,посидел,встал,пошёл,опять лёг,без проблем,но какой смысл носить экс именно в таком положении,в чём конкретно плюс этого положения,которого нет в других?И опять же,то что чувак носил экс таким образом может говорить только о том,что в индивидуальном случае это может быть результативно,на этом всё,а заявлено именно то,что такой способ эффективнее,вот и меня интересует на каких основаниях это объявлено,он пробовал носить экс в других положениях и убедился в том что они неэффективны?Очень сомневаюсь,из всего сказанного кроме того что такой способ крайне неудобный я не увидел ни одного факта в пользу данного метода....

nike 99

30 января 2015, 16:53:26 #1379 Последнее редактирование: 30 января 2015, 17:01:49 от nike 99
Я уже сказал в чем плюс для меня, если читал
Добавлено:
Народ люди добрые,я никого не заставляю носить как я)))я поделился как ношу и какие выводы сделал для себя при такой носке))) всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru