22 сентября 2025, 07:10:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

н0вичёк

sample

ЦитироватьПо мне самый эффективный способ ношения вак экса это небольшое натяжение,но долгое время,к примеру от 2,5 и больше часов желательно. Не снимая конечно. В день вот хорошо бы если утром 2,5 часа и вечером. Я так прибавил 1 см. Я ношу его лежа,одену и лягу на живот и укроюсь одеялом и сижу в интернете. Так он согревается и постоянно в одном растянутом положении.

Вот с чего всё началось, он вроде тут ничего не утверждает, не?

Орэх

Тема начинает накаляться . Предлагаю закончить обсуждения .

Пора сменить направление обсуждений , а то не ровен час ......  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

nike 99
Если бы ты не читал между строк,то въехал бы в суть всего сказанного,а так у меня слаживается впечатление что ты сам не знаешь о чём говоришь,да,ты сказал что так лучше для тебя,с этим я не спорю,но вот почему ты так считаешь,ты не сказал не слова,сказал только то,что носил именно так и это принесло результат и это всё доказательство,но пробовал ли ты носить по другому,убедился ли в неэффективности других способов?В чём преимущество перед другими способами именно для тебя?Ты высказал мнение что при других способах ношения нет должного расслабления и натяжения чем в положении на животе,так будь добр объясни на каких основаниях ты пришёл к такому выводу,что заявляешь что это эффективнее,для таких заявлений нужно проверить различные способа и потом что-то говорить,а если не знаешь,то говорить с позиции предположения,а так ты попробовал только один способ и делаешь такие громкие заявления,кароче смысла с тобой общаться я не вижу,ты читаешь между строк и навесил ярлык,будто к тебе кто-то решил придраться или чём-то обвинить,это обычная беседа,выражение своих мыслей,но мысли как правило требуют логический заключений и обоснований,даже когда говорятся на свой личный счёт,если ты этого не понимаешь,тогда не о чем дальше разговаривать,не обязательно всё было воспринимать как спор,чтоб повнимательнее читал и вникал в суть,тема давным давно была бы исчерпана...

nike 99

30 января 2015, 17:04:00 #1383 Последнее редактирование: 30 января 2015, 17:08:41 от nike 99
В начале прочти слово по мне,значит я так считаю или мое мнение. Ты очень много говоришь,читай почему я считаю это лучший способ для меня. Ты спрашиваешь я отвечаю ты забываешь опять спрашиваешь.прочти внимательно что писал я

sample

н0вичёк
ЦитироватьВот с чего всё началось

Началось всё с того,что он сказал что в положении лёжа на животе пч расслаблен и натянут должным образом,чего не происходит при положении сидя,стоя,при ходьбе и так далее
Добавлено:
nike 99
ЦитироватьВ начале прочти слово по мне,значит я так считаю или мое мнение

Ещё важно уметь обосновать почему ты так думаешь,так как сказать можно что угодно,а вот без доказательств или хотя бы минимального объяснения причины своего мнения касательно того или иного момента может свидетельствовать о голословности сказанного,что не есть хорошо
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьТема начинает накаляться . Предлагаю закончить обсуждения .

Пора сменить направление обсуждений , а то не ровен час

Может есть смысл почистить тему,а то нафлудили тут такого,что к теме не имеет отношения,есть смысл удалить эту бессмысленную беседу,как считаешь? :D  

nike 99

30 января 2015, 17:12:52 #1385 Последнее редактирование: 30 января 2015, 17:34:44 от nike 99
sample
Ты не переделывай фразы и не придумывай)))я не говорил что при хотьбе или сидя не натянут. Я сказал что создается небольшое напряжение. Он не до конца расслаблен. Это я так считаю. Я не заставляю тебя верить в это. Не носите,я не заставляю))) Я сказал почему считаю что лучше тянется,потому что он не тревожится,всегда тянется расслабленный. Прочти что я писал в начале выше. Я всё)))

н0вичёк

sample
Это лучший способо для него , потому что ему просто УДОБНО! Или нравится ему, какие тебе нужны доказательства, он что создал топик с агитационным плакатом "ВСЕ НА ЖИВОТ, ПИСЬКА РАСТЁТ!" ))) :D  :D
Он начал, я его поддержал что действительно я лежу на животе и ничего тут такого нет, и тут понеслось, кто на жопу предлагает натягивать, кто сразу доктора включил и т.д.! )))

Орэх

sample
Цитироватьесть смысл удалить эту бессмысленную беседу,как считаешь?

Всё по теме  :) . На личности не перешли и на том спасибо .  :D  clap_1
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

nike 99
Предлагаю закончить на этом,или во всяком случае сменить направление и настроение общения...
Я не говорю что ты агитируешь кого-то и говоришь абсолютно за всех,то что это приемлемо лично для тебя понятно,то что ты так считаешь лично для себя тоже понятно,но было слишком много сказано того,чему не последовало объяснений,я ещё несколько страниц назад у тебя спросил,то есть ты считаешь что это эффективнее чем другие способы?Вместо этого ты ответил что-то другое,слово за слово и понеслось....
Я не хочу чтобы эта беседа происходила с позиции спора,у каждого своё мнение,которое требует взаимного уважения,но в том чтобы спросить кого-то почему ты так считаешь и попросить обосновать своё мнение,в этом нет ничего такого,а то вариант я так считаю,потому что так считаю не катит,по этому предлагаю на этом закончить все непонятки и если продолжать общение,то только конструктивное,без споров,всяких выпалок и прочей неприязни,где-где,но здесь это точно лишнее,в общем всем мир и всем ялды :D  

н0вичёк

Орэх
На самом деле это наверное выплескивается на нас разрядка, из-за мучительной носки экса ))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru