13 ноября 2025, 04:56:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

xdrugxfreex
Что то похожее очень давно было,но не от экса,а от не очень удачной розиции в сексе. Была суперэрекция и вниз резко на пч надавила любимая, помню ныло дня 4. Как будто корень тянуло, но все прошло. Хотя лучше конечно сходит к доку.

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

xdrugxfreex

KickerD
При этом визуальных изменений не было? Я сейчас хожу и сижу, в растопырку, будто яйца мешают. Но у меня это после долгого экса. Видимо напортачил с ноской, по чаще снимать массировать надо было. С другой стороны, до этого все обходилось. Вот и гадаю, экс или от того что на днях, пару раз по бубенцам стукнул и неприятно пережал трусами, когда с кровати вставал. Надеюсь завтра док успокоет.

Pussyfer

xdrugxfreex
Ты бы написал как и по сколько времени носил - было бы легче понять
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

danteo

Цитировать2 дня примерно, как после долгой носки, 2+ часа, начинает ныть член у основания или в области яиц, сложно разобрать. После того как снимешь, остается и будто усиливается. Второй день не ношу, а ноет внизу, как зубная боль, доставучая такая. Завтра к урологу поеду. На вид член и яйца нормальные, визуально все как было, но ноющие внутри ощущения не дают покоя.
Был ли у кого опыт с такими проблемами?
Похожие симптомы при носке, а снимая ничего такого.. Больше двух часов носить не могу, как доходит по времени 2 часа, так начинает ныть в области ануса. Как продлить время ношения экстендера?  

xdrugxfreex

Pussyfer
Написал, в первом посте. Ношу в сумме около 6-7 часов, как правило это два три подхода. Или 2+2+2 часа или утром часа 3, вечером часа 3, бывает что 3+.
Ощущения появились когда длина штанг стала расти и увеличилось время носки. Сначала особо не акцентировался. Потом стал замечать, что при ношении около двух часов, основание члена будто начинает ныть. Я начинал его массировать, брал за основание экса и круговыми движениями разминал, но не снимал. Ощущения не много проходили. После экса делал не сильный джелк, минут 5. Последние разы заметил что иногда у основания члена, в районе перехода в яйца, есть некий дискомфорт при нажатии. Поэтому решил взять отдых. Ну и собственно эти ощущения, ноющие мне не дали бы нормально носить. Сегодня 3 день как не ношу, пока вроде не сильно, но ноет. Ко врачу днем на прием еду. Пока такое чувство, что "перетянул", слишком долгий для меня подход, поскольку ощущения ноющие по нарастающей шли. Чем-то похоже на danteo, будто ощущения из области ануса в основание члена идут.

Pussyfer

xdrugxfreex
на каком натяжении носил последние дни?

xdrugxfreex

26 января 2015, 09:56:51 #1286 Последнее редактирование: 26 января 2015, 09:57:26 от xdrugxfreex
Pussyfer
Пружины разжаты, высота экса (Апг+переделка под вакуум от Танка), с колпаком 18см, BPFS 19.5. Эта длина с 19 числа, накидываю по 5мм блинчики, примерно раз в 15 дней, бывает что и 20 оттаскивал, ибо не хочется особо спешить. С 19 относил где-то 4 дня, бывает что беру выходной, по обстоятельствам. То есть не каждый день носка, но иногда бывает 3-4 дня подряд.

Pussyfer

xdrugxfreex
в общем, сходи к врачу, но не думаю, что там что то серьезное.
по описанию вроде как похоже на сильное вытяжение связки, но как по мне, то это даже хорошо.
и под основанием экса во время носки смазывай маслом джонсонс беби - комфортнее будет.
отпиши, что скажет врач. удачи.

sample

Pussyfer
Цитироватьне думаю, что там что то серьезное.

Вполне возможно,но те симптомы которые он описал в основном проявляются только при ношении экса,после того как экс снимается как правило весь дискомфорт сразу проходит,у меня например именно так,да и по отзывам других слышал о таком же,а у него уже на протяжении нескольких дней даже без экса продолжает болеть пч,а это показатель не очень,думаю к врачу сходить стоит в любом случае,мало ли,лучше перестраховаться :unsure:  

KickerD

xdrugxfreex
Нет,визуально ничего абсолютно
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru