13 ноября 2025, 05:40:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

danteo

sample
Говоришь, что и у других болит в основании в районе ануса, а как с ним бороться? Снимать и надевать снова? Не получится не снимая делать длинный сет?

sample

danteo
ЦитироватьГоворишь, что и у других болит в основании в районе ануса, а как с ним бороться? Снимать и надевать снова? Не получится не снимая делать длинный сет?

Не,ну в районе ануса конечно у меня не болело,странное как по мне проявление,а вот дискомфорт в районе основания пч довольно частое явление,я например перемещаю экс с нижнего положения в верхнее не на долго,дискомфорт проходит,помимо этого правильно подметил Pussyfer на счёт использования масла джонсонс беби,с ним так же носить проще,плюс с недавнего времени начал использовать ледокаин,но это больше использую для головки,так как ношу механику,хотя для основания так же помогает,но при этом нужно хорошо знать способность пч переносить ту или иную нагрузку за определённое количество времени и постоянно следить за процессом,так как при обезбаливании если не уследить и дать большую нагрузку положенного,могут быть травмы....

Evgeny

У меня тоже бывают боли  и в районе ануса, и в нижней части живота, боль как после удара по яйкам, это видимо от давления на машонку основанием экса при нормальном натяжении.

xdrugxfreex

26 января 2015, 15:33:37 #1293 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:30:26 от gratis
Pussyfer
Я вспомнил, как в подростковом возрасте занимался конным спортом. Как-то я смачно упал с лошади и на руку всем весом плюхнулся. Переломов не было, благо по опилкам бегали, а вот растяжение связок было. Рука ныла, не знал куда деть. Вот такое чувство и с членом/яйцами, сказать честно, сложно быть очень точным. Это как с зубом. Болит верхний, а будто пол челюсти или нижний. Так вот это чувство в пч\яйцах у меня стало появляться и я его игнорировал. Дискомфорт вроде, тянет там что-то, но пофиг, доношу еще пол часа-час. Видимо стоило прислушаться и снять. Возможно тогда было бы нормально, а тут, будто перестарался. Но это моя мысль только. Еще пару раз по бубенцам задел, но то было просто, боль как при ударе в пах и быстро проходящая.

На счет врача. Поехал в платную. Док посмотрел, сказал что на вид все в порядке, что я и сам определил. Пч еще наконец стал в спокухе куда лучше выглядеть, мясистее и длиннее. Сказал что можно сделать узи и сдать анализ мочи. Что собственно и сделал. По анализам сказал все хорошо и в пределах нормы.

Анализ узи -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Узи тетка делала, потом только обратил внимание. Иячки)

Ношу кстати с "подушкой". Взял губку, абразивную отрезал, сделал отверстие. Так как без нее и с меньшой длиной штанг основание надавливало в лобок, весьма неприятно было.

Evgeny, да, только боль долго не проходит, или волнами как-то. Походил, вроде нет, присел, начало ныть, лег, поныло, перестало.

Pussyfer

xdrugxfreex
То есть по всем анализам и осмотрам все в норме?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

xdrugxfreex

Pussyfer
Да, я переспросил про то, что написано в заключении, он сказал что норма. Моча тоже чистая, лейкоциты там, или что-то такое, все в пределах нормы.  

Pussyfer

xdrugxfreex
это хорошо. попробуй с маслом экс поносить. возможно такую боль дает натертость мошонки.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

xdrugxfreex

Pussyfer
Пожалуй так и поступлю. Но пока возьму отдых, возможно не маленький, пока не пройдет. Надеюсь что покой ускорит процесс заживления и скоро смогу возобновить.

nike 99

28 января 2015, 12:08:43 #1298 Последнее редактирование: 28 января 2015, 12:11:14 от nike 99
Здравствуйте народ! Подскажите будет ли форма банана если носить вак экс так: просунуть между штанг и пч например ручки? Такой смысл,чтобы прогиб был? Что скажите? Или что нужно делать чтобы при ношении вак экс пч не стал горбатым?

nike 99

28 января 2015, 12:19:39 #1299 Последнее редактирование: 28 января 2015, 15:17:21 от nike 99
Осмелюсь сказать господа что болеть мошонка может из-за сильного натяжения. Ослабьте и поносите подольше,например не снимая часа 2,5-3. От сильного натяжения не будет роста,если весь корень вышел между ног то пч останется увеличиваться за счет деления клеток. А при сильной тяге деления не будет. Если болит анус,значит перетягиваете

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru