22 сентября 2025, 13:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nike 99

xdrugxfreex
Да это не хорошо. Будет урок

applikator
Но стоит попробовать,тем более что эксом но не вешалкой. Может отличие будет) в экс натяжение слабое в отличии от вешалки,может от этого сработает. И желательно пробовать по всей длине прогибнут,чтобы именно нижние тянулись.тогда надо пробовать,потом скажу.

ubersoldner

xdrugxfreex
то что повреждение нерва и так сразу было понятно,причина-либо резко начал с большим весом,либо дошел до большого веса,не стоит думать,что со временем,добавляя по чутка нагрузку все будет хорошо,лимит всегда имеется,у людей трицепсы 300кг жмут,а потом опа и связки оторвались к чертовой бабушке...Так что делай перерыв,причем очень даже долгий,с месяц-два,нервная ткань,это не кожу с мышцей порезать,эта может и вовсе до конца жизни болеть.
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

xdrugxfreex

nike 99
К сожалению, на собственном опыте. Надеюсь некоторым ребятам в помощь.

ubersoldner
Отношусь ко второму варианту. Длина экса с разжатыми пружинами не привышает длину расслабленного вдавленого, но тем не менее, словил. И да, действительно, даже добавляя по чутка, меньше 15 дней я не носил, а то и 20 порой, все равно получил травму. К сожалению так и придется поступить, месяц придется вычеркнуть из тренировок, и это я надеюсь лучший вариант.

bordo

danteo
если в районе ануса болит во время или после экса,это говорит о том что есть воспаление.У меня тоже так было.
Nbpel-
Bpel-
EG-

xdrugxfreex

bordo
Поделись опытом. Как лечил? Что делал?

nike 99

bordo  какое воспаление?нет. Апликатор сказал что это корень болит. Ты просто простыл в то время и связал два события.

sample

nike 99
Цитироватьэто корень болит

Болеть то болит,но должна же быть причина этой боли,ведь у многих ничего не болит на таком критическом уровне,даже при особо больших нагрузках.
Не буду утверждать,но мне кажется что причиной такой реакции может быть резкая нагрузка больше положенного,где-то в этот момент пч нагрузили больше чем нужно и произошёл то ли надрыв,то ли ещё какая-то микро травма,после чего даже незначительная нагрузка всё равно доставляет дискомфорт,вплоть до того,что болеть может и вне ношения экстендера.
Думаю если не спешить,всё делать плавно и постепенно увеличивать нагрузку,то такой реакции быть не должно,ведь как бы кто не пытался сократить нагрузку,рано или поздно длина экса всё равно дойдёт до такого момента,когда нагрузка будет особенно большой,но несмотря на это люди всё равно носят эксы и не испытывают при этом каких-то особых проблем такого уровня,хотя не исключено что возможно причина кроется и в анатомической особенности какого-то конкретного организма,который по особому болезненно реагирует на определённую нагрузку,если всё так плохо,думаю в любом случае стоит сделать перерыв для восстановления и попробовать заново аккуратно и более плавно подойти до этой же отметки нагрузки,если ситуация повторится,значит скорее всего присутствует какая-то несовместимость,как-то так хз :unsure:  

Орэх

29 января 2015, 07:49:11 #1317 Последнее редактирование: 29 января 2015, 11:08:28 от Орэх
sample
Цитироватьхотя не исключено что возможно причина кроется и в анатомической особенности какого-то конкретного организма,

Тут несколько раз встречал посты , что у парней при одевании экса  почти сразу начинался позыв в туалет по большому . Приходилось снимать экс и опражняться .
И такое бывает .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

dmax

xdrugxfreex
ЦитироватьНо теперь ощущение защемленного нерва, ощущение от правой части паха, по всей внутренней части ноги, до большого пальца правой ноги.

Дружище, у тебя 100% симптомы ишиаса. Проблемы со спиной, скорее всего экс здесь ни при чем, если только ты от него не скрючивался как-то по особенному. Дам тебе совет: никакой массаж и прочая дребедень тебе не поможет, нужно укреплять мышцы спины. Прост каждый день делай упражнения для укрепления спины (они схожи с упражнениями на пресс, но выполняются лежа на полу), поищи в интернете - их очень много. Через неделю боль пройдет, но упражнения тебе надо будет делать постоянно.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

nike 99

29 января 2015, 12:46:43 #1319 Последнее редактирование: 29 января 2015, 12:50:46 от nike 99
По мне самый эффективный способ ношения вак экса это небольшое натяжение,но долгое время,к примеру от 2,5 и больше часов желательно. Не снимая конечно. В день вот хорошо бы если утром 2,5 часа и вечером. Я так прибавил 1 см. Я ношу его лежа,одену и лягу на живот и укроюсь одеялом и сижу в интернете. Так он согревается и постоянно в одном растянутом положении. Чтобы ему не было тряски то ходишь,то сидишь,то стоишь. Это мой секрет,пробуйте у кого не получается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru