13 сентября 2025, 01:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В поисках см

Автор hendrix, 01 апреля 2010, 11:16:05

Джози

snoop dog
Приятное ИМХО=) тоже склонен так считать.
У меня сейчас 2.6 прироста в длину, думаю что до 3х дотяну точно, потом наверное цементировать? а потом небольшой отдых и снова в бой?

snoop dog

06 июня 2013, 11:12:01 #61 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 11:14:16 от snoop dog
Джози
Цитироватьдумаю что до 3х дотяну точно, потом наверное цементировать

Я никогда не называл это цементированием. Я просто продолжал работать дальше на рост (не меняя программу) и если рост не наблюдался месяц-другой, то я знал, что, как минимум, закрепил нарощеннное.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Джози

snoop dog
ЦитироватьЯ просто продолжал работать дальше на рост (не меняя программу) и если рост не наблюдался месяц-другой, то я знал, что закрепил нарощеннное.

У меня следующий месяц как раз такой и будет по видимому, рост резко тормозится за последние полтора месяца.
А потом что было, пробивал плато или отдыхал или прогу кардинально менял для продолжения роста?

snoop dog

06 июня 2013, 11:25:45 #63 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 11:37:20 от snoop dog
Пытался пробивать плато и тщетно. В eg долго толокся и сейчас ещё толкусь :) на месте. Никак 14 чёткие не зделаю(( Хотя 13,5 были ещё в конце 2011.  Хотя говорят "долби и пробъёшь!)) Но всё индивидуально! Сейчас анализируя понимаю, что лучший выход из плато циклировать программы сосудистую и тракции. Т.е. два три месяца застой на программе (грубо говоря), меняй курс. Но и ткфр в помощь. И отдых, кстати, тоже может решить ситуацию. Короче нужно гибко подходить к вопросу!  :smartass: :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Джози

snoop dog
ЦитироватьХотя говорят "долби и пробъёшь!

Мне кажется что просто долбежка не поможет
Цитироватьлучший выход из плато циклировать программы сосудистую и тракции.

Согласен с этим мнением, а отдых между циклами тоже можно сделать недельку=)

hendrix

Всем привет. Мои планы по поводу 7.5 дюймов к середине лета так и не приключились, не думал я в начале, что рост будет такой медленный. Зато приобретя немного опыта, которого со временем еще прибавится, начал то более менее составлять программу для себя. Понял, что мне нужно.
В помпе в крайнем подходе подбираюсь к отметке 7 с четвертью. Осталось совсем немного.
Вся моя программа это игра с переменным давлением. Когда колба заполняется, только тогда начинается нормальная тренировка в длину и ширину.
сегодня тренил 2.5 часа. По 20-25 минут 5 подходов.
Пугает огромное количество лимфы, скапливающейся в крайней плоти. Которая к тому же держится очень долго. Хорошо, что пока нет девушки, а то бы она пугалась этому пузырьку под головкой  clap_1
Учитывая начальные результаты и сегодняшние, могу смело заявить от помпы растет   :D  clap_1
Итого за два месяца и 11 дней в колбе я прибавил полдюйма. Таким образом вырос с примерно с 17.5 см до 19 см, плюс минус 0.4 см.
НБПЕЛ когда мерил в последний раз был  15.5 Но это был 4 день тренировок и я его утомил. Так результаты не точные. Точно буду мерить 7 сентября.
Визуально стал толще и длиннее. Что не может не радовать.
Ну и учитывая тот факт, что я тренировался 3/1, 2/1, 1/2 , совсем непостоянно. Результаты можно сказать неплохие.
В планах конечно добить до 7.5 к концу лета и потом замерить. Может быть уже будет твердые 16.5. А может и больше. Посмотрим, время покажет.
Занимайтесь циклично и будет счастье.  
Добавлено:
И такое дело. После помпы есть куча сосудов на ПЧ очень плотных, как будто что-то зашито. После некоторого времени, когда лимфа уходит, они пропадают. Я решил, что это просто лифмотромбы и продолжаю нупить. Ничего не болит, тьфу-тьфу. Мажу гепариновой мазью и троксевазином. Что кто думает?

Байрон

18 июля 2013, 08:24:16 #66 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 19:03:45 от Байрон
hendrix
Цитировать7.5 дюймов к середине лета так и не приключились

Не страшно :D
ЦитироватьТаким образом вырос с примерно с 17.5 см до 19 см, плюс минус 0.4 см.

Это радует clap_1
Цитироватьсегодня тренил 2.5 часа. По 20-25 минут 5 подходов.

По моему- слишком много. ПЧ - убьешь. Лимфы много- это не хорошо.
Добавлено:
Вот так мой выглядит после полтора часа помпы. Потом время сократил до 40 мин с перерывами на джелк20-30 доений. Разносит также- лимфы чуть чуть или вообще нет.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

hendrix
ЦитироватьУчитывая начальные результаты и сегодняшние, могу смело заявить от помпы растет

У тебя персоналка есть? Если нету,давай заводи,интересно почитать.Я правильно понял что ты сейчас только на помпе сидишь? Начальные NBPEL и EG сколько были? Ты пишешь что в длину вырос на 1.5 см,а в обхвате прибавил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

serg76
дак это итак его персоналка)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

malysh3105

AlexPerm
Цитироватьserg76  дак это итак его персоналка)))

:D   clap_1  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru