12 сентября 2025, 22:09:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В поисках см

Автор hendrix, 01 апреля 2010, 11:16:05

hendrix

На линеечных в смысле в длину? или как понимать? :D  

hendrix

07 февраля 2013, 19:27:49 #41 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 08:10:40 от Трунд
В свое время шел в магазин недалеко от дома. перешл дорогу и вижу девушку, пытающуюся поменять колесо на своей тойоте Витз. Мне блин ее жалко стало. Никто даже не остановится. А время поздняя осень, нрязно, дождь моросит. А она к тому же очень даже ничего. Я подошел, помог. Она очень благодарила. В общем скором времени списались, встретились. Она жила с подружкой в двушке. Студентки, а она сама с Ханты-Мансийска.
В общем, я пришел когда подружки не было. В голове пронеслось "У кого-то будет секс  clap_1  "
В общем попили чая, я как истинный джентльмен ее жестко оттрахал. И довольный поехал домой.
Все равно, когда уже лежали в кровати, было некое стеснение. Я все думал, какой же у меня маленький... А ей очень даже понравилось, потом снова звала на чай несколько раз.
Потом был тяжелый разговор с ней, она меня парнем считала. Потом было гневное письмо и посыл далеко-далеко...
Было это года два с небольшим назад.
Буквально недельку назад. Поехал к друзьям. Стою на остановке. Останавливается Витз. Из него выбегает девушка, я ее даже не узнал сначала, и лезет обниматься. Постояли, поговорили. А она мне в лоб, мол, поехали ко мне на чай.   clap_1  clap_1 Ест-но "чай" был супер как обычно.
Так вот. Мы разделись, лежим достаю презерватив. А она смотрит на мой ПЧ, потом берет в руку и так задумчиво: "Знаешь, мне кажется что у тебя член вырос. Он раньше не так совсем в руке лежал." А я ест-но да не, все вроде как обычно. :D  :D А она потом презерватив берет, одевает. "Я же говорила, презерватив тебе маленький" Я ест-но сказал, что она неумеха. Кое-как раскатал резинку по своей дубинке и снова по джентльменски ее вы*бал. Пару раз она вырывалась, с криком, что ей больно и что я отрастил себе Уищще.
Все успел за два часа, после чего поехал дальше гулять с друзьями.
Ест-но, никому не рассказал. Я вообще никому про подвиги свои не рассказываю, я не хвастливый, да и слишком это нескромно.
А тут не мог не рассказать, потому что так зацепило и обрадовало, когда девушка, с которой спал пару лет назад, говорит, что реально вырос  clap_1  clap_1
Посмотрим конечно, что будет дальше, но по ходу, скоро на ХХЭЛЬ перейду презики  :lol:

Орэх

hendrix
Вот она - мечта НУПера !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Yarik

hendrix
Классная история. Порадовал и мотивировал!!!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

hendrix
Молодец) Так на сколько вырос? )

malysh3105

hendrix
Красавчик!
Добавил мотивации
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Байрон

hendrix
Цитировать"Знаешь, мне кажется что у тебя член вырос. Он раньше не так совсем в руке лежал."

Да эти словам бальзам-для НУПера clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hendrix

Последний раз замер давно делал. На предыдущих страницах где-то. Следующий раз перед  помпой мерить буду. Через месяцок. Обхват реально вырос, в контекс обычный не влазит. Да и длина выросла. Сейчас где-то 16х14

hendrix

Последние недели мало занимался, выходило раза 3 в неделю, но зато по 1.5-2часа. Сухой джелк плюс клемп.
Сегодня не удержался и измерил, полувялый 16. ЕГ не мерил.
Все равно доволен. Еще немного до 18 осталось. возлагаю на помпу большие надежды.
Всем роста  clap_1  

Байрон

hendrix
ЦитироватьВсе равно доволен.

ПОЗИТИВ-хорошая штука.Жить хочется :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru