12 сентября 2025, 22:09:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поисках см

Автор hendrix, 01 апреля 2010, 11:16:05

hendrix

29 декабря 2012, 17:23:35 #30 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 17:25:49 от hendrix
Нашел интересный способ клемпинга. Аналог. Так как зажимов нету, сделал вот что.
Купил эластичный бинт в аптеке, 170 рублей. Обычный. Там две цеплялки такие есть, чтобы он не разматывался.
В общем отрезал кусок см 20. Свернул вдоль пополам.
Предварительно грею член, наматываю у основания, когда пч в спокухе, чтобы перетягивал и цепляю за эту зацепку. Включаю порнушку. Несколько мгновений и вуаля. Что ни на есть настоящий клемпинг.
Ручками гоню в головку кровь. Минут 10 вполне хватает. Делаю пару подходов.
Сегодня что-то в последню сессию намотал на пч в спокухе, и что-то залез не на тот сайт, его раздуло, но не было 100% эрекции. Минут через 15 размотал, а под головкой здоровенный пузырь лимфы  :D  :D  :D
А я вот не очканул, погрел, размял, посидел и все прошло.
Роста всем. Он будет

bochi

hendrix
Ты совсем не первый кто использует эластичный бинт для клэмпа))
сейчас помпоклэмпинг юзаю с бинтом)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

hendrix

Хех, я знал. До помпы пока руки не дошли, точнее не руки  :D  :D
А тебя от помпы лимфой заливает?

bochi

hendrix
от обычной заливает но не очень, от помпы с клэмпом ваще мама не горюй ))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

hendrix

То есть после этого вообще ппц?  :lol:
Я б так пока не смог. Но это пока

bochi

hendrix
после помпоклэмпинга после полу часа на высоком давлении пузырь лимфы вываливается за головкой, мешок такой))   поначалу стремал меня)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

hendrix

:D  :D  :D  :D
Ты жООООстик  :D  

bochi

hendrix
спорить не буду  :rolleyes:

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

hendrix

Снился сон, что я со своей первой любовью, с которой так и не переспал из-за "маленького" член, приехали на базу отдыха. Я ее в наглую отвел в комнату, повалил на кровать сразу же снял штаны. А она увидела мой ПЧ, отпрянула, сказала, что очень толстый и боится)) Даже во сне было приятно ее жарить. Я вот это считаю за секс, во сне бывает реальней чем в жизни  :D  :D  :D
В общем, из жизни переносится в сон моя НУП-идея.
Последние дни много тяну, по часу делаю сухой джелк. Пару раз за сессию эреграстяги. ХЗ. Пока ничего не мерял, буду 1-го марта мерять. Стабильность более менее есть.
Член такой мясистый сегодня, тьфу-тьфу. Я его так неплохо прорабатываю сухим джелком. Думаю еще и РНК в ваной добавить. Посмотрим.
Всем роста  

Hercules

hendrix
Привет
как дела на линеечных фронтах?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru