12 сентября 2025, 22:07:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поисках см

Автор hendrix, 01 апреля 2010, 11:16:05

serg76

AlexPerm
Цитироватьдак это итак его персоналка)))

Сорри :)
Тупанул чё-то :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

Байрон
Ппц лимфой залило ... да такой уж точно подруге не покажешь !

Байрон

serg76
Цитироватьдак это итак его персоналка)))Сорри  Тупанул чё-то

Это я своим ПЧ -с толку тебя сбил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Ага,подумал что это очередная околонуповая тема.:)
Да ещё и сообщение hendrix начиналось со слов -Всем привет!
Что и сбило меня с толку.  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hendrix

2 Байрон
Час надо только чтобы заполнить колбу, потом начинаю норм кач. В длину. Паковать по-другому не умею. Да и по ощущениям особо не устает, не болит, не жжет, не колит тьфу-тьфу.

2 serg76
начинал где-то с 12.8 на 11. Крайние замеры показывали 16х14. Это все нбпел. Сейчас не знаю сколько.

У меня,по-моему мнению, оптимальная прога для помпы. Сильно не устает, грею каждые 15 минут колбу под душем.
Иногда пугают проволочки сосудов, но боли нет, продолжаю помпить. Еще массаж надо добавить в свободное от трен время, чтобы лимфотек улучшить.

Байрон

hendrix
ЦитироватьЧас надо только чтобы заполнить колбу, потом начинаю норм кач. В длину. Паковать по-другому не умею. Да и по ощущениям особо не устает, не болит, не жжет, не колит тьфу-тьфу.

Ну у каждого по своему смотри сам :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

hendrix
Так обхват за какое время прибавил? и что? только помпой занимался?

Поздравляю - результат отличный, тем более что нашел что-то лично для себя. Во всем важна индивидуальность.

hendrix

2 someone
Я бы не сказал, что результат отличный. Это просто результат не особо постоянных тренировок. было бы желание.
Обхват от джелка, сухого джелка, юли и немного клемпа. В основном от джелка. Оп времени за много. почитай в блоге есть время начала

hendrix

Что-то крайние дни все время беспокоился, что  когда я в помпу засовываю эрегированный пч, длина редко перескакивает за 6 дюймов. а это 15 см. Ну и думай ходи, где же там мои хваленые 16 см. Сейчас смерил линейкой. 16,4см
clap_1  clap_1  clap_1  clap_1 Это значит, что помпа дала рост по нбпел, плюс цементирование.
Как же хорошо жить, зная что у тебя уже не 13 см ни разу.  clap_1  clap_1
Правда мой размер тоже кажется не самым большим. Зато, сравнивая с тем, что когда-то было, понимаю, что не все потеряно. Еще бы какую-нибудь бывшую вцепить, изнохратить своим "новым" размером, да еще бы после помпы. Вот тогда бы я радовался.
Но это уже совсем другая история.

Kpakatyk

hendrix
Почитал твою программу, очень интересно, что ты идешь так же, как и я. Со стольких же см начал помпу, также носил экс. Только я клемпинг особо не жаловал. И изначально потолще чуть был.
А так успехов тебе. Иди к намеченной цели.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru