13 сентября 2025, 14:51:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

красавчик

стретчер Спасибо, в общем не так все плохо, буду копить опыт, нужен дневник.

dzhigurdashka

Цитироватьбывают.

такое никак не диагностируешь?
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

fon-geht

dzhigurdashka
Цитироватьтакое никак не диагностируешь?

Флебография.

applikator

красавчик
Цитировать40 сидел с 3 кг, я ОФИГЕЛ когда,снял и увидел что на головке около уерты надулся пузырь разиером с горошину, после 4 часов решил его проколоть,

Зачем прокалывать?Это же естественная реакция организма,жидкость в пузыре сама защищает травмированный участок.
Или смысл в том чтобы проколоть,засушить место травмы и продолжать тренировки?

Такое поведение наоборот только усугубляет положение,и место травмы будет долгое время слабым местом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

красавчик

applikator
Привет, спасибо, но что сделано то сделано, уже и кожа слезла, осталось красное круглое пятно, решил заклеить пластырем для мазолей специальным, что реально огорчает, то это невозможность продолжать тренировки, есть ли быстрый способ залечит пузырь?

applikator

красавчик Самый быстрый способ я уже описал,это не трогать пузырь.Он сам сдувается,выпускает воду и потом на его месте ничего не остается.
В твоем случае,прекратить тренировки и дождаться полного выздоровления,а пока можно перейти на сосудистые.(мокрый джелк,обратной окей хваткой самое то)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

красавчик

applikator
Спасибо, думал про мокрый джелк, да что там, попытался сделать, а из этой раны просочилась кровь, я очканул и перестал, думаешь стоит не дожидаться полного восстановления?

dzhigurdashka

ребята, извените за банальный вопрос. пузырь это мозоль? он же кажется только от вакуумного колпака? а за счет чего он появляется? натирает?
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

красавчик

24 ноября 2012, 17:07:27 #688 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 17:08:03 от красавчик
dzhigurdashka
Привет, в моем случаи перебор веса на вакууме, после 5 дней отдыха= пузырь. Пузырь это или мозоль-вещь не приятная не так теперь для меня важна- побыстрее избавиться главное-график нарушаю+ есть время для гантельки. :D

Tankiro

dzhigurdashka
натертость...
если правильно носить -можно их избегать.
от анатомии головки и колпака так же многое зависит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru