13 сентября 2025, 14:51:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

godyes

стоит взять отдых, пока не затянется ранка
только потом это место будет темнеть после занятий помпой/экс.

applikator

Буратино

У меня глубина 40мм.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Alex197

а на фото черное это что?

Буратино

17 ноября 2012, 18:59:19 #673 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 18:59:31 от Буратино
Alex197

Черная фиговинка.  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

dzhigurdashka

а тромбы внутренних вен или артерий бывают? то есть не кожного покрова, а внутри. это же не так легко диагностировать, и наверное довольно серьезно?  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

красавчик

Приветствую, друзья.  Много раз я говорил о том, что ни стоит ни куда торопиться, а сам попал в капкан. В общем вакэкс и злоупотребление ваквешалкой привели к тому, что я дней 8 лечил ранки на головке и вот наконец,когда все зажило, я решил позаниматься и ради интереса подвесил 4 кг, пол часа просидел нормально, затем снял, и остальные минут 40 сидел с 3 кг, я ОФИГЕЛ когда,снял и  увидел что на головке около уерты надулся пузырь разиером с горошину, после 4 часов решил его проколоть, что теперь делать х.з., самое страшное для меня это то, что сново не смогу заниматься, роста и так не видно не фига, а тут еще...

стретчер

19 ноября 2012, 11:11:38 #676 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:15:07 от стретчер
красавчик
Цитироватьи ради интереса подвесил 4 кг

А вот зачем интересно? :) Только с травм вылез и в эксперименты?
Цитироватьчто теперь делать х.з.,

Вариантов не много. Сначала полностью вылечить все болячки. Затем либо вообще отказаться от вакуума, либо определить занятия как строго - контролируемый процесс. Иначе никак в твоём случае.  Будешь неделю носить, неделю лечить, результат зеро минус нервы и настрой.
ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

красавчик

19 ноября 2012, 13:05:09 #677 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 13:21:41 от красавчик
стретчер
Блин это на долго что ли я ведь с вакуума практически не вылезал около 3 месяцев, в смысле экс носил каждый день мин 6 часов и никаких пузырей, а тут емае фааааа...к , один положительный фактор есть теперь время для гантелей. Спасибо, утешил :D
Как считаете ребята: вылечить все, отдохнуть, вообще то вешалка с эксом надоели -психологически, еще эрекция ухудшилась,затем 1-2 месяца сосудов, а затем сново экс с постипенным введением вешалки? Было у кого? Есть ли результат?

стретчер

красавчик
А, т.е., травма за три месяца первый раз? Это меняет дело :) Тогда меры предосторожности и снова в путь после лечения
Цитироватьеще эрекция ухудшилась,затем 1-2 месяца сосудов, а затем сново экс с постипенным введением вешалки? Было у кого? Есть ли результат?

Разумно.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

dzhigurdashka
Цитироватьтромбы внутренних вен или артерий бывают?

бывают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru