13 сентября 2025, 12:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

ProdigalSon

15 ноября 2012, 18:47:15 #660 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 18:52:23 от ProdigalSon
Лечить!!!! О каком ношении вообще речь может идти?!!!???!!!! я думаю тут и неделей пропуска не отделаться
Я ловил недавно пару пузырьков размером с одну треть спичечной головки в районе уретры после вакуума  неправильно мною одетого, на головку БЕЗ Тонуса, соответственно без  запаса прочности, дал 2 дня перерыва(но ничего не прокалывал,не срывал, конечно же),на 3 день вместо пузырьков остались красноваты пятнышки, и я решил продолжать ношение и вот уж 3 день как всё ок, т.к. одеваю вак на полный стояк (самый верный тонус) и вообще никаких траблов не ведаю(ношу по классике в 2 сета утром 4-5 часов и после обеда 6-7, начальная тяга 700грамм,когда снимаю 400гр)... Речь шла не о псевдо-аАвно-ваках типа ПенимастерПро и ему подобных, а о апгрейде от Аппликатора, огромедный респект этому мужику!)Ещё траблы,как я понял,могут быть из-за размера колпака...

denus111

15 ноября 2012, 18:56:26 #661 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 18:56:59 от denus111
ЦитироватьЯ себе шкуру на головке сжег йодом когда обрабатывал после подрезания уздечки

такая же фигня была, только на основание пч, причем так сжег что темный след остался, почти как татуировка :D
вывод - с йодом шутки плохи!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

applikator

Ir0n Это на крайней плоти и есть.

ЦитироватьСмысле ... протекторный (силиконовый)?
Я имел ввиду колпак пластиковый.Если разница между обхватом ствола и диаметром колпака значительная,то должен быть эффект подсасывания рукава в колпак.Когда рукав подсасывает в колпак то идет нагрузка на венчик головки.

Это же не за один раз натерлось,правильно я понимаю?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Ландау

15 ноября 2012, 20:33:25 #663 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 20:34:14 от Ландау
Буратино
ЦитироватьА если, Оминипором обмотку делать, продожлать можно?

Я экспериментировал с разными видами пластыря, в том числе с Омнипором. Обезопасить место травмы пластырь не позволяет. Поэтому только полное залечивание травмы (у меня занимало от недели до двух) с отказом от упражнений спасет твой йух.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Victorov

ЦитироватьКогда рукав подсасывает в колпак то идет нагрузка на венчик головки.

Замечал, такую "тему" - у меня два колпачка (пластиковых).

ЦитироватьЭто же не за один раз натерлось,правильно я понимаю?

Да.

P.S. applikator, я сам разберусь со своей "проблемой" ...

СПАСИБО тебе, что уделил "моей травме" внимание  :)  

applikator

Ir0n
ЦитироватьСПАСИБО тебе, что уделил "моей травме" внимание smile.gif
А как иначе мы же на форуме :)

пробующий

Хех, с недавних пор (около 2 нед.) отмечаю у себя, небольшую побочку сухого джелка (можно даже сказать, косвенную "травму")- болит дистальный (тот, что ближе к ногтю) сустав правого указательного пальца (все это из-за сильного напряжения, при формировании ОК-хватки). Мелочь, но серавно неприятно, да и во время джелка побаливает.

Буратино

16 ноября 2012, 13:19:15 #667 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 13:24:25 от Буратино
applikator
ЦитироватьВ дальнейшем можно прикупить протекторные колпачки (силиконовые тонкие насадки на головку) для защиты головки.

Ссылку можешь дать?

Взял отдых. Лечу Актовегином и Спасателем.
Делаю только мануальные растягивания. Думаю, хуже не будет.
При надевании экса, я с силой вдавливал головку в колпак. Видимо, это и послужило причиной травмы.  
Колпак манкибаровский 38 мм.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

applikator

Буратино
Протекторные колпаки продают на форуме здесь ( я и Карп)

ЦитироватьПри надевании экса, я с силой вдавливал головку в колпак. Видимо, это и послужило причиной травмы.

Я тоже утрамбовываю с силой,скорее причина в другом а именно в размере колпака.

Диаметр 38мм,а какая глубина колпака? 38мм - это очень много,даже если колпак и короткий.У меня к примеру колпак 38мм берут очень редко.(там у людей параметры головки свыше 5см что в длину что в ширину)

Буратино

17 ноября 2012, 16:04:20 #669 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:01:58 от gratis
applikator
Колпак манкибаровский, глубина примерно 210 мм.
У тебя какая глубина колпака?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru