13 сентября 2025, 17:35:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

mind breaker

сорри, меня наверно не совсем правильно поняли. пузыри уже прошли и затянулись. на их месте остались красные пятна. они даже не на поверхности кожи а внутри тканей. оттуда идут. после экса эти места вообще чернеют. я думаю там какая то внутренняя травма ткани

гигантик

mind breaker
сделай, как минимум, неделю передышку, а то и больше. У меня также было после вакуума пени про
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Бендер.

Цитироватьсделай, как минимум, неделю передышку, а то и больше.

Ну это само собой. Отдых до полного заживления.

Буратино

У меня вот тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вроде зажило, но не до конца и я решил таскать экстендер. Появились проблемы, которые ты описал. Вобщем, до полного выздоровления ничего не таскай, юзай мануал и кури форум.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

гигантик

Мне, кстати, помогала в восстановлении головки водяная помпа. Помпил после многих часов вешалки 3 раза по 20 минут и потом сразу немного джелка,  и головка становилась розовее и адекватнее практически сразу. Почему так было - не знаю
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

DEAD Мазай

У меня под ремешком травмы, но не рваные. Когда с силой пальцем по ним надавливаешь и проводишь - болит, про экс вообще молчу. Сразу на месте травм (как только экс снял) было как бы посинение с твердой и побелевшей (как будто шелушится) кожей. Сейчас прошли сутки и всего этого нет, болит слабее и сейчас там просто покраснения. Что это такое, чем лечить? Вроде как синяки от сильного сдавливания, но может ошибаюсь. Всю тему прочитал и здесь рекомендуют мази для рваных ран, а что надо для нерваных? Или спасатель и бепантен все равно подойдут? Подойдет ли стрептоцит? Один тут рекомендовал цинковую мазь для нерваных ран, но написал, что с ней все лечится 2-3 дня, а для меня это много! Подскажите, пожалуйста, хорошую мазь для таких травм, чтоб заживало быстро!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Pirojock

03 января 2013, 00:43:59 #706 Последнее редактирование: 03 января 2013, 00:46:30 от Pirojock
Быстрее чем 2-3 дня не будет, ну может будет лет через сто когда прилетят инопланетяне и отдадут нам свои технологии... короче мажь чем нибудь, хоть той же цинковой мазью и жди, минимум три дня, быстрее не пройдет. Раньше юзать начнешь - все повториться и еще хуже будет. Можешь Д-пантенол мазь попробовать - стимулятор регенерации тканей. Хорошая штука.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

DEAD Мазай
попробуй стрептоцидовую мазь-на мой взгляд самое эффективное средство,заживает нереально быстро ранки.а цена ей 8 руб)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

03 января 2013, 01:38:11 #708 Последнее редактирование: 03 января 2013, 01:39:14 от DEAD Мазай
Pirojock
ЦитироватьБыстрее чем 2-3 дня не будет

Ну как-то носят же люди экс каждый день и почти без травм, значит мажут чем-то, что за ночь восстанавливает полностью. У меня же травмы уже после 5 дней ношения! И так всегда!:( Пробовал и бепантен, и контрактубекс, и троксевазин - толку нет, через неделю опять травмы :( Сам какой мазью мажешь после экса?
Tankiro
Тот же вопрос: чем мажешь после экса, что получается носить экс каждый день и без травм? Мне надо мазь, чтобы мазать каждую ночь после экса и чтобы травмы не появлялись, ну или появлялись хотя бы один раз в месяц, но никак не каждые 5-6 дней, в таком темпе я врядли выращу что-то достойное :(
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

DEAD Мазай
вот этой мазью  и мажу.забыл что такое ранки от экса.а ношу механику с жесткой фиксацией каждый день
спасибо ghad'у за дельный совет!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru