10 сентября 2025, 22:36:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

jk3

trif
Хм, а по-моему всё нормально.
По крайней мере, судя по такой фотке (пересвечена очень, не понятно из чего этот бугорок состоит, может вена там какая идет).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

trif

Нет. в том-то и дело, что это сам ствол. не вена, не лимфа, ничего. поэтому меня никто вначале и не понял. я именно и хотел выделить неровность. если ствол растянуть, он получается ровным. В спокухе, да и в стояке, с одной стороны вот такая шняга. ладно в первом случае, но в стояке выглядит неприятно. поэтому я и не знаю, что с ней мутить и не видел похожих тем. Джелк - туда приливает кровь. прогрев - туда приливает кровь. Я уж боюсь подумать, что будет при клэмпинге, его просто пережать, и уже похож непонятно на что. Чтобы примерно понять, как такое возможно, представьте, что в том месте под этой штукой ствол члена тупо передавили или перевязали и надолго оставили. Понятно, что останется какая-нить фигня с формой будет, вот только как её исправлять

alek20063

trif
забей - никак не исправить локальные вогнутости  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

trif

alek20063

а кольца эрекционные не растягивают член в спокухе? почитал про них, запутался конкретно. думаю попробовать

jk3

trif
И что тебе дадут кольца?
Имхо, попробуй помпу (с диаметром чуть больше твоего ПЧ, чтобы полностью заполнял по ширине, тем самым не давая вылезти этой области), может как-то по-другому будет.

trif

jk3

Так и думал сделать. Спасибо. Пользуешься помпой? Небось LA Pump?

jk3

trif
ЦитироватьПользуешься помпой?

Нет, по семейным обстоятельствам.
Если читал мою персоналку, поймешь о чём я.

gent

Jseven
Ну ясно, что она не от разогревающего джелка пошла, а видимо перетрудился до этого. Добился тех самых микротравм. Отдых нужен и избегать перетренированность. Вроде каждый понимает, что тут , в НУПе, нельзя торопиться, но тем не менее херачит сосудистые по-черному.
Снова вперед!

EAklitor

МЕня тоже ЗАпишите меня в Маньяки  :D , сёдня как даванул, когда дрочил, кончал, и когда кончил, решил продавить со всей дури член и так был супер разбухший а я ещё и даванул ))), кароче член весь  точках, а на руке кровь, круто  B) терь я тоже маньяк  
есть хочу

Jseven

gent
нубы всегда и везде учатся не на чужих ошибках, а на своих, зато это бесценный опыт. насчет меня ты прав, это и был перетрен, после этого на 3 недели завязал с НУПом, ща вот уже неделю как начал востанавливаться. теперь уже точно не промаргаю признаки перетрена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru