11 сентября 2025, 01:23:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

стретчер

Механик77
ЦитироватьНеужели и от экса такое бывает?

Запросто. Должно пройти бесследно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

oBhvat

shurplanet
ну хорошо бы,а то сегодня день пропускаю,прям даже настроения нет,боюсь зарост,вроде пошел хоть и не большой,даже растги не стал делать решил дать полностью востоновится

просто почему я подумал что опять посториться просто когда пол года назад пробовал тоскть экс также натер болячку сделал и забил на экс ,щас считай рана того же характера

Doctor.uz

У меня одно время вообще был серобурмалиновый.
Теперь,чтобы было пятно или тромб,нужно очень сильно постараться.
Ткани со временем становятся с иммунитетом к механическим нагрузкам.И это не есть хорошо-труднее расти.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

balnozar

Вот и я к вам всем присоединился....

Как всегда по проге: сделал растяги, намазал шахом (но вот почуму то сегодня не стал прогревать, показалось что он в хорошем состоянии)
И пошел джелковать...сначала разогревающий джелк, через 20 доений перешел в атаку на 50 доении обнаружил каплю маленькую крови из уреты...
чуть не обосрался от страха, запаниковал...))
сразу прекратил нупить..
думаю завтра опять попробую, но с очень хорошим прогревом и более долгим разогревающим джелком до 40 доений...

надеюсь все нормально будет...

Dancergogo

Хм...интересно, почему все так боятся этих каплей крови.
Ну кровь и кровь...каких последствий то ждут?

Заметил когда - то, что реальный прогресс у меня наступил тогда, когда перестал трепетно относиться к своему члену во время упражнений.

петр1984

у меня кровь из уретры пошла от рнк(плохо прогрел). Ещё пару раз,когда делал джелк на корточках-жесть,по ощущениям с обычным джелком не сравнить!

balnozar

07 мая 2011, 18:06:10 #346 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 18:09:16 от balnozar
да вот хрен его знает, очканул сам не с того не сего, скорее испугался что на пару дней или недель придется воздержаться от нупа.. это как я понял больше всего пугает..не возможность заниматься своим любимым делом..)
завтра вечером в бой, и без очкования..)) до первой крови..)
и все же есть небольшой еле заметный дискомфорт внутри головки...

на 100 процентов уверен что из за отсутствия прогрева..

sin0ptik

Всех приветствую, вообщем нужен совет. В нупе не новичек, все шло по маслу до тех пор пока не встретил одну девушку, сутками занимался с ней сексом, стоял часами, за это время( приблизительно недели 2 нупом не занимался, реально не было сил)(:. Спустя 4 дня решил возобновить программу, но почувствовал неудобство, решил что дело том, что недостаточно размял пч, начал делать джелк так вообще задница, через минуты 2 появилась кровь из уэрты, я реально обеспокоен, даже не знаю как дальше быть, с чего начать, не хочу забрасывать. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

shurplanet

sin0ptik
Привет!
То, что кровь пошла, ничего страшного. Но и хорошего, разумеется, в этом ничего нет.
Видимо плохо прогрел.

А дело вот в чем - за 2 недели пч отвык от НУП-нагрузок. Ты же взялся за него так, будто перерыва и не было вовсе.
Понежней надо было в первый день, помягче :)
Думаю, завтра всё войдёт в колею...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sin0ptik

пробовал утром, ща попробую ещё, "понежнее")))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru