11 сентября 2025, 04:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Сергей И

AVENT Nipple Soothing Cream не стоит тратить деньги, особой разницы с тем же хранителем не заметил.

Mechta18

Народ после мокрого джелка на головке ПЧ появились маленькие красные точки штук 15-20 но к концу дня они проходят, но бывает проходят на след день!
Добавлено:
Да прогрев делаю минут 5-7 горячей водой! Смазка вазелиин или Джонсон, когда делаю джелк то у меня крайняя плоть держится по середине головки и не ходит туда обратно т.к она мешает и как раз там по середине возникают эти точки!

Мануал

У меня такая же песня.Чего делать- не знаю.Прогреваю нормально.

Mechta18

Вот головка сегодня вся в точках красных джелк делал 70 раз прогрел очень хорошо чем помазать или как решать эту проблему?

Lucass

Дока,то наш,предлагает не из дешевых средств,да и не работающих.Хотя и сам на это повелся...Вывод - не покупать....

ihoryok

Цитироватьпосле мокрого джелка
на головке ПЧ появились
маленькие красные точки штук
15-20 но к концу дня они
проходят, но бывает проходят
на след день!
Помоему эт норма. В чем проблема?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Ihave14sm

После джелка и эрегированных растягиваний появилось покраснение на левой стороне головки, а также на коже под ней. Очень похоже на гематому, не такое тёмное конечно, но всё же. И теперь прошло уже около 2 недель, при каждом сеансе более 200 медленных (5 сек) доений, появляется опять. Что делать с этим?  

retoper

24 сентября 2011, 15:22:44 #367 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 21:18:13 от Трунд
И так перепробовал я не мало, даже купил экстендер, но 17 уе были выкинуты в пустую, от него я использую лишь основание.

И так ...пузыри.
Противно, больно, заживают долго, если потом кровь где-то проступит, заживает ещё дольше.
Конечно же я пробовал идею пластыря специального, но какие минуся лично для меня в нём - стоит достаточно дорого, уходит его оч много, особенно если обматывать за головкой, кроме всего с ним пузыри тоже могли появляться.

Пришёл к следущему способу.
В основании с обратной стороны просвелил дырки, теперь у меня там фиксаторы (смотрите фото) , так что пч постояно тянется под одним углом и не натягиает "струну" внутри.
Вместо пластыря клею узкий прозрачный скотч крестом сверху головки, причём скотч весьма низко по стороне уздечки. Потом сверзу натягиваю оч плотный воздушный детский шарик.
ЧТо это даёт ?
- скотч не отклеивается, не режет кожу
- пузырей нет вообще никогда.
- шарик защищает кожу от защемления между колпаком рукавом.

Вот и всё.
Фото прилагаю.
P.S. основание ставлю на доску, так нет дискомфорта от давления пружин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пфффффффффффффффффффффффф

Lucass

retoper
Дружище,с доской оригинально придумал.На мошонку не давит или у тебя там углубление?Как передвигаться с ней?Или это только лежачий-сидячий вариант?

retoper

25 сентября 2011, 02:06:15 #369 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 17:37:34 от retoper
Lucass
у меня на доске ещё резина тольщиной см 2. И когда надо вставать я просто вместо доски использую поролон 4 см.
В доске вырезано, при желании можно сделать так что вс снимается за пол минуты, остаётся только колпак и рукав. потом за пол минуты одевается и натягиваются пружины.
На мошjнку не давит вообще, в этом и прелесть доски, давление распределяется на всю площадь доски.
Но в доске края сточены, и дырка вполне себе, что бы я мог колпак с перегородкой засунуть, но и чтоб у основания была опора
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru