11 сентября 2025, 01:23:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Victorian

gent
ЦитироватьВроде каждый понимает, что тут , в НУПе, нельзя торопиться, но тем не менее херачит сосудистые по-черному.

Хочется ведь скорее стать счастливым обладателем достойного агрегата, который не стыдно показать и мужикам, и бабам.

А кровь из уретры - ну да, бывает, минут 15 отдыха - и снова в бой! Че, зря орудие выкатывал что ли?  

Ed34

01 мая 2011, 17:05:18 #331 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 17:10:24 от Ed34
У меня тоже было лёгкое кровотечение из уретры от помпирования. Я себе это так и представлял, что просто какой-то сосуд не выдержал давление и дал течь в уретру. Думаю, что нет ничего страшного в том, что лопнул сосуд, а скорее всего каппиляр. Хотя, если кровотечение повторяется в течение 4-х дней, как у retoper-а, то надо либо сделать перерыв, либо заглянуть к врачу. У меня кровотечение было 4 раза за 2 месяца, но это было когда я уже дошёл до давления -14 inHg. Не представляю, что за гипер-джелк делают другие нуперы, если у них от джелка лопается сосудик/каппилярчик.
Когда у меня в первый раз случилось кровотечение, в самом начале сеанса помпирования, когда я наращивал давление, я испугался и прервал помпирование, хотя крови была одна капля. Пол часа подождал и снова начал помпировать, кровотечения уже не было. Когда во второй раз я случайно заметил кровь в цилиндре, мне очень уж не хотелось всё прерывать посреди сеанса и я довёл сеанс помпирования до конца. После этого я обнаружил, что кровь больше не сочится, кровотечение само остановилось. Поэтому когда кровотечение повторилось в 3-й и в 4-й раз, я вообще проигнорировал это событие и оба раза после помпирования кровь уже не текла. Поэтому для себя я сделал вывод, что в этом нет ничего страшного. При НУП-е это, раньше или позже, незбежно.

костыль
ЦитироватьЧем чаще будет повтарятся травма, тем меньше становится просвет сосуда и в конце концов это приведёт к его закупориванию, что в дальнейшем заставит организм сформировать несколько новых сосудов, но качество их работы будет ниже чем старого.
Не знаю на сколько это правда, может всё наоборот ? Вроде бы бодибилдинг работает по принцыпу - мышечной ткани мало, а нагрузка возросла, имеющаяся мышечная ткань повреждается и это повреждение вынуждает организм приращивать новую мышечную ткань, и в большем количестве, которая будет сильнее и работать будет лучше. НУП основывается на том же, мы даём организму понять, что имеющийся размер члена - мал, надо ещё прирастить, этот прирост запускается информацией о микро-повреждениях в тканях члена. Если бы после каких-либо повреждений в нашем теле всё новое, прирощеное, работало бы хуже предыдущего, наши тела вообще очень быстро дряхлели бы.
Мне так кааца.

oBhvat

народ я так почитал тему,вот щас появилась рана под ремешком,выделите хотябы пару средств самых эфективных для лечения???а то че то левомиколь и гепориновая мазь не собо помогают

shurplanet

oBhvat
Всё написана в самом начале темы. Первые 3-5 страниц.
1.дизенфекция - мирамистин
2.заживление - хранитель\спасатель
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

~HH~

Актовегин могу сказать помогает лучше хранителя

Механик77

В прошлую пятницу, после очередного сеанса с эксом, на головке члена появились штук семь-восемь отчетливо видимых красных точек. Взял 3 дня отдыха, но по прошествии трёх дней точки не пропали, а стали чуть больше по размеру и цвет их стал сине-красно-чёрный. Неужели и от экса такое бывает? На стволе точек нет. Головку видимо ремешком пережал?

oBhvat

а такой вопрос оттоскал 2 недели появилась ранка,ну вот ща залечу,неужели она так и будет появляться опять на том же месте недели через 2??

shurplanet

oBhvat
Нет. совсем не обязательно. Не допускай образования складки кожи в этом месте.
Если полностью залечишь рецидивов не должно быть
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

16chlen

у меня от моей обмотки синяки на головке, уж сильно уже глаза мазолят стал побаиваться, буду мутить с пехай или силикон рукав обмотку, ато навсегда еще останутся ... когда подвешивал 2 месяца, все 2 месяца синяки были на головке, после прошли дето за пару недель - месяц

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru