10 сентября 2025, 22:36:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Jseven

тоже недавно крованул из уретры, причем делая стандартный разогревающий джелк. обычно делаю клемп с конячими продавливаниями и ниче, а тут сижу, на порнушку чет засмотрелся, чувствую чето по руке потекло, глянь, а там кровищщще :o , причем довольно много, что аж даже на пол нехило накапало.  

trif

Всем привет. Новичок на форуме, но не новичок в НУПе. Занимался 3 мес только мануальными упражнениями, в длину вырос на 1,5 см минимум (плюс, неизвестно, правильно ли мерил раньше, так что мб и больше), в толщину не знаю, не мерил, но вроде стал больше. Теперь моя проблема. В детстве переусердствовал в плане онанизма. Вкратце, была не совсем обычная хватка. Объяснить трудно. Но я понял как выкрутиться

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обратите внимание на первое фото. Почти та же проблема. Ствол не ровен под головкой. Есть такая же шняга, как и на фото. Как ложбинка. Искривление ствола посередине. Вроде бы ерунда, но весь трабл в том, что при джелкинге, юли, да при чём угодно, когда приливает кровь, даже тупо при прогревании, она приливает ТУДА. Хоть ты тресни. И эта хренотень выделяется. После оргазма на ствол лучше не смотреть. Я не новичок в мануальных упражнениях, но в экстендерах/помпах/вешалках ноль. Подскажите, мб что-нибудь поможет? К примеру, помпа. Я сейчас задумываюсь о её покупке не с целью увеличения, а с целью исправления формы. Но тут опять же у меня 90%-ная уверенность в том, что прилив крови усилится и в это место, т.е. всё усугубится. Подскажите, что делать, я понимаю, у кого-то другие проблемы - 10-12см, но, поверьте, я бы уменьшил размер ради достижения того, что было перед тем, как в дело пошли руки. Громадное спасибо создателям этого форума. Самое главное - это не достижение целей, как ни странно. А то, что тысячи людей объединились и, помогая друг другу, самосовершенствуются. Спасибо, что дарите надежду тысячам пользователей! От души желаю всем желанных см!

alek20063

16 апреля 2011, 22:51:23 #312 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 22:54:57 от alek20063
Поэтому решил создать сразу две?  :D
Imho проблема настолько надумана, что даже обращать внимания не стоит.
Хотя можно почитать что-то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

trif
ЦитироватьОбратите внимание на первое фото

А своё фото стесняешься выложить?

alek20063
ЦитироватьImho проблема настолько надумана, что даже обращать внимания не стоит.

ППКС.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

trif

Две темы -  лаг компа. Ну, надумана-не надумана, а когда после всех упражнений у тебя не ствол, а волнистая линия, ладно в спокухе, но при эрекции - неприятно. Нужно фото? Выложу. Иногда просто прям заметна эта хрень, вот я хочу дождаться, а ждать ответа не хочу. Как и все тут :D Я бы показал вам после оргазма, но, вы знаете, как то не особо приятно после секса с девушкой бежать от места действия к фотоаппарату
Добавлено:
Бейсбольная бита - не то. её эффекта не наблюдаю

jk3

trif
ЦитироватьБейсбольная бита - не то. её эффекта не наблюдаю

Тогда без бутылки не разберемся.
Давай фотку, тогда может яснее будет.

trif

Ок, при утренней забабахаю

trif

Фото есть, но я запутался в темах, как его добавлять? Только через хостинг?

jk3

trif
Цитироватькак его добавлять? Только через хостинг?

Да, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] залей, например. Там не удаляют такие фотки.

trif

17 апреля 2011, 00:22:30 #319 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:17:45 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

короче, вот справа. это не предел, бывает хуже. все приливы крови туда. некрасиво. я почитал, мб кольца эрекционные попробовать? растянуть ствол в споке?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru