13 сентября 2025, 01:07:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тут должно быть какое-то оригинальное название

Автор Втф?, 11 декабря 2009, 18:11:49

Втф?

11 декабря 2009, 18:11:49 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 18:13:01 от Втф?
Для начала извините за бестолковый ник-не думал что сильно засижусь тут :)

Параметры на данный момент:

NBPEL - 13.5
BPEL - 16.5
EG - 11.7( в самом толстом:) месте)
BPFSL - 17.5
LOT - 7-8
Эрекция где-то баллов не семь, не больше, а была до этого вообще никакая.
Член в форме биты, несколько искривлён вниз и влево.

Под впечатлением от ТКРФ решил создать свою тему, задавать вопросы и отмечаться о своих наблюдениях по результатам тренировок.

Мне 21 год, я низкого роста, занимаюсь в тренажёрном зале, лишний вес есть, но не тот, чтобы на него можно было обращать внимание(это к вопросу о разнице между бпел и нбпел).

Я искал информацию в нете о выпрямлении члена(размеры на тот момент меня не волновали совсем), задумался об экстендере, залез по этому поводу на ютуб и увидел там как какой-то добрый человек рекламировал гратис-спасибо тебе, добрый человек. Это было в начале лета, я почитал форум и приступил к занятиям. Занимался по программе новичка, был рост где-то в пол сантиметра в длину, обхват тогда не мерил. Потом решил заказать экстендер, и пока он шёл, я сделал себе(врачи сделали) операцию по обрезанию крайней плоти - её было слишком много, да и экстендеру, как говорят, она сильно мешает, и после операции в длине откат составил сто процентов. Занимался пару месяцев только экстендером по инструкции, но прироста не было видно, потом подключил джелк 200 повторений и до октября занимался хаотично: тянул, доил, всё бессистемно, но прогресс попёр, и он составил на тот момент где-то миллиметров восемь-девять, итого длина была чуть меньше 14 сантиметров, но я на тот момент  мерил сидя, с расставленными ногами. Потом я сделал упор на джелк и добавлял по пять доений за тренировку ив итоге примерно за три недели добавил ещё 6-7 миллиметров. Итого получилось 14.5. Пару дней назад я решил померяться правильно - стоя, с  членом параллельным полу и ужаснулся -всего 13.5 при обычной эрекции. Ужаснулся от того, что попытался представить, сколько же было до начала занятий, но то что было-это уже в прошлом ;). Забыл добавить, что с октября по данный момент я тяну экстендером минимум по шесть часов, в среднем восемь(6-10)

К своему стыду, я осилил ТКРФ только сегодня(через пол года после регистрации, ага) и понял, что весь мой прогресс, по большей части, был от джелка, от интенсивного джелка(мускул был и так меньше туники, а я её экстендером подтянул). От него же у меня улучшается эрекция на глазах(не, на члене эрекция улучшается ;)) Но так как больше знаешь-хуже спишь(почитал я тут много всякого, в особенности персональные программы и прогресс), я не следовал определённой программе, да тут ещё наговорили что джелк может повредить росту драгоценного органа от экстендера. Теперь, так как времени свободного - 24 часа в сутках, буду продолжать таскать экс, но подключу по двести доений по графику 2\1. Хотя, наверное, для начала я выслушаю комментарии умных людей, - а ну как что-то более подходящее предложат.

По моим скромным подсчётам, качественный секс начинается сантиметров с шестнадцати, вот значит и буду тянуть до двадцати минимум. :)

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Цитироватьбуду тянуть до двадцати минимум

скромненькие амбиции  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Заметил что 20 какое то магическое число что ли епт ! Толи у многих линейка в 20см то ли че. Все хотят 20.  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Втф?

Cruzzz

Основы фалометрии сидят глубоко в подсознании, бессмысленно рыпаться. А линейка у меня 40 сантиметров... :)

стретчер

12 декабря 2009, 16:54:09 #5 Последнее редактирование: 13 декабря 2009, 13:44:25 от стретчер
Втф?
ЦитироватьДля начала извините за бестолковый ник-не думал что сильно засижусь тут

Никто так не думал :D Если надо изменить ник - мне в ПМ варианты зашли :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

ЦитироватьИтого получилось 14.5. Пару дней назад я решил померяться правильно - стоя, с членом параллельным полу и ужаснулся -всего 13.5 при обычной эрекции. Ужаснулся от того, что попытался представить, сколько же было до начала занятий, но то что было-это уже в прошлом . Забыл добавить, что с октября по данный момент я тяну экстендером минимум по шесть часов, в среднем восемь(6-10)

Это вообще что за чушь ?? Каким образом различаются показатели , с чего ты взял что стоя правильно, а сидя нет? В сексе т.е ты признаешь что девушка на 1 см глубже может засадиться?)) Бред...как вдавил ты bpel , так и будет , хоть верх ногами. Другое дело если ты не туда линейку прикладываешь , тут уже батенька только собственная совесть вас поставит на путь истинной.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Втф?

12 декабря 2009, 20:10:07 #7 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 20:11:08 от Втф?
ЦитироватьЭто вообще что за чушь ??

Аккуратнее.

ЦитироватьКаким образом различаются показатели

Различаются. Таким образом.

Цитироватьс чего ты взял что стоя правильно, а сидя нет?

Тут шла речь о измерении члена одинаковом для всех - для того чтобы с другими помериться. Было бы нечестным утверждать что-либо после измерений сидя, когда люди меряют стоя, с параллельным полу членом.

Цитироватькак вдавил ты bpel , так и будет

Расположи член сидя, под углом к полу градусов в пятьдесят-семьдесят, расположи линейку вдоль члена и вдави до кости, глаза держи на уровне с краем головки, линия взгляда-перпендикуляр к члену - у меня при таком измерении длина получается больше на сантиметр.
Добавлено:
Господа, может быть будут советы, всё ли я правильно делаю, хотя бы в теории? Может как-то график джелка надо изменить, может количество повторений? У меня есть возможность носить экс часов пять, потом джелк, через несколько часов опять экс. Будет ли продуктивен такой вариант?

JustNeed

Цитироватьу меня

ключевое слово.

А ключевую цитату у меня, процитировать ты не взялся  :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Втф?

JustNeed

Ну не буду же я про тебя чо-то утверждать. У меня вот так, у тебя или ещё у кого - не знаю, померяй, проверь. Давай не будем уже об этом, а то в итоге обоих закроют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru