13 сентября 2025, 01:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тут должно быть какое-то оригинальное название

Автор Втф?, 11 декабря 2009, 18:11:49

The born

Втф?
ЦитироватьС десятого года планирую подключить вешалку, пока разбираюсь в тоностях.

Я бы не советовал
Сталь

ANDRA

ЦитироватьНа данный момент занимаюсь только мануалом, мой экстеднер на меня очень плохо действует, поэтому отложен до лучших времён.

Что значит плохо на тебя действует ?
Какой экс ?
Может неправильно крепишь ?
По сколько часов носил ?

На меня химколин наоборот хорошо действовал постоянно в штанах ПЧ чувствовал. Но я его применял недели две только потом на Шаха перешел.

shurplanet

Если эрекция портится - верный признак переработки.
Да еще на фоне такого мощного стимулятора, как Химколин...
Перетренировываешь, похоже
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Втф?

ANDRA
Это значит что я от него не рос. Экстендер Джес старого образца, с петлёй, креплю правильно, благо анатомия позволяет, последнее время носил по десять часов в день, толку не было, грешу на пружины - кажутся очень слабыми, нет возможности найти качественные.

shurplanet
Вряд ли перетренировываюсь - даже ночные эрекции стал замечать, да и не с чего вроде. Что на счёт вешалки? Может стоит дождаться плато в мануале?

Втф?

В первых числах февраля решил сделать перерыв в занятиях, через пару дней решил чуть поносить экс по силовой методике. Итог - 14 нбпел и 17.5 бпел, 14 NBPFSL и 18 BPFSL на сегодняшний день. Постепенно возвращаюсь к старой программе. :(

Втф?

Привет всем! Тут вышло досадное недоразумение с оплатой инета через сервис платежей киви, чем оно не преминуло воспользоваться(много нецензурных слов), поэтому это моё последнее сообщение в этом году-15ого забирают служить. Краткий итог: сказать точно на сколько вырос за 10 месяцев НУПа не могу-большУю часть срока я мерялся неверно, но сантиметр точно вытянул, сейчас 14.5 см, вроде даже стал чуть толще. Занимался по-всякому, что-либо конкретное советовать не буду,  ибо чувствую что у меня отдельная ситуация(одна сторона туники крепче другой, плюс "стальной трос", рассказывать что это не буду, кому надо - найдут и почитают). Юзал вешалку три с лишним месяца и колол лидазу - результатов нет, но, чувствую, должно вот-вот попереть(догадывась, что проработка вешалкой, с перекинутым членом через трубку в различных положениях - ключ к успеху в моём случае) жаль не будет возможности продолжить НУП. В целом результаты считаю удоволетворительными и планирую продолжить тянуть с июня 2011 года ;). Всем желаю лёгкой сбычи мечт и всяческого здоровья, а я пока отдохну от НУПа :)  

Один из вас

В армии легко можно ныкать телефон, и выходить на сайт если что, читать, думать, анализировать ;) Думаю мы скоро его увидим :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Втф?

Камрады, я снова здесь, как и обещал. Яростно курю форум, попутно делаю прогу новичка. Всем причастным к развитию темы - огромный респект. Параметры всё те же.

Mr.White

Втф?
с возвращением! как отслужил? роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Втф?

Цитироватьс возвращением! как отслужил? роста!

Спасибо. Как дед из пословицы ;) Спасибо, и тебе!
Так вот: стабильно 14.5, после сессии растягиваю до 15ти, член стал гораздо здоровее и взрослее чтоли... В общем - попёрло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru