13 сентября 2025, 01:18:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тут должно быть какое-то оригинальное название

Автор Втф?, 11 декабря 2009, 18:11:49

Втф?

12 ноября 2011, 14:46:04 #30 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 14:46:58 от Втф?
Всем привет!

Длина 14.5-15, на неё пока забил. В одиннадцатом году планирую усиленно вешать, если будет возможность.

Щас давлю на обхват, делаю различные адские варианты общепринятых упражнений, вроде работает, не мерился с июня. Занимаюсь хаотично, без программы-по ощущениям, но интенсивность всегда примерно на одном уровне.
Далее наблюдения за мой относительно небольшой опыт в НУПе по исправлению биты сосудистыми.

Могу сказать определенно - бита уменьшается от продвинутых сосудистых, направленных именно на проблемный сегмент. Проще-создаем увеличенное давление в основании(то есть глубоко за нормальное давление во время хорошей эрекции). Например, гоня кровь от головки к пережатому наглухо основанию(а-ля хорс сквиз), либо же перемещением сгиба эрегированного процентов на 80 члена от основания до середины в четырёх, минимум, осях(не помню как называется, а искать возможности нет, крайне эффективное упражнение!), либо же вариантом предыдущих двух-сдавливание к основанию по оси эрегированного члена в клэмпе у этого самого основания(так же возможно пережать ближе к середине рукой, предварительно нагнав часть крови к основанию - тоже весьма эффективно). При хорошей фантазии можно придумать кучу вариантов исправления биты, главное-действовать по большей мере на основание.

Заметил у себя интересную особенность - практически не могу перетренироваться от любых сосудистых, кроме как от джелка. За всю мою практику 300 доений для меня смерти подобно-член не стоит с неделю после такого, хотя продвинутыми сосудистыми занимаюсь по 40-60 минут и весьма интенсивно. Так же у меня интересный откат после сосудистых буквально через три - пять дней отдыха(всегда вызванного обстоятельствами, сейчас живу в коммуналке-организм же требует не делать таких перерывов) - член заметно утоньшается, снижается уровень хочухи, эрекция во время трудовых будней сходит на нет(в деле же всё нормально).

Примерно так, всем роста ;).

Втф?

Привет!
Больше года ничего не писал, но форум почитываю исправно.

Прироста нет уже полтора года(армия не в счёт). Уже месяца три практикую только клэмп с постоянной подкачкой ЛК мышцей(давление не 110%, а все 130). Сказать, что у меня недо/перетренировки не могу -  повадки своего члена понимаю от и до. Но, судя по всему, что-то делаю не так.
По-хорошему, надо отдохнуть и опять начать бомбить длину, но не могу остановиться, да и нет возможности работать на длину - по прежнему живу в коммуналке(
С выпрямлением тоже не всё так гладко - осталось процентов двадцать снизу(у меня, напомню, бита искривлённая влево и вниз, член немного винтом) вправо выпрямляться никак не хочет. Такое чувство, что левое тело вообще не прорабатывается(ни общими, ни локальными упражнениями), бита как раз за счёт правого, да и вправо согнуть эрегированный член практические нереально. Основание в итоге значительно шире не стало ни от клэмпа, ни от спецупражнений постом выше. Но в целом, с в плане эстетики - член выглядит прилично.
До сих пор хочу 16х14, но по ходу... В общем, поживём-увидим ;)

Всем роста!!!

Blablabla

Начало 01.09.2012 г. |Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru