13 сентября 2025, 12:08:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

Lone Wolf

15 января 2010, 12:19:48 #40 Последнее редактирование: 15 января 2010, 12:20:18 от Lone Wolf
У меня с падругой бывшей очень сильно испортились отношения когда я начал качаться и набирать хорошую форму,она тоже была категорически против этого и говорила что типа зачем мне вобще это надо(хотя девушки клевали :) jk3 а тебе надо может какую нибудь отмазку придумать типа профилактика простатита или еще чего-то и сказать что типа советы врача,если она уже про нуп не знает,то старайся ее больше удовлетворять,или покажи что ее любишь,чтобы она была уверенней в себе

Растяну его до неба

ЦитироватьКогда знаешь что вечером не вжилу НУПить,в течении дня когда в туалет ходишь по 30сек потягивай чтоб не раслаблялся.

Я так всегда делаю в дни тренировок.Интересно надо не надо? <_<  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

jk3

19 января 2010, 13:55:17 #42 Последнее редактирование: 22 января 2010, 16:17:11 от jk3
Растяну его до неба
Пробовал пару раз на работе, отказался.
Как-то не прикольно потом сидеть и ощущать как твой член неприятно болит в течение определенного промежутка времени.
Если у тебя нормальные ощущения, делай, конечно, лишний растяг в течение дня не повредит :)
Добавлено:
Попробовал Lazy Ass Stretch, т.е. когда сидишь на члене, в течение 30 сек.
По-моему толку от него в плане растяжения связок никакого (наверное его надо минут по 5-10 делать), зато кровь из члена выгоняет на ура. Член становится похож на веревку.

Теперь вот думаю, в каком виде должен быть член при мануальных растягах:
такой, как сразу после прогревания или такой, как сразу после Lazy Ass Stretch?
Если 2-ой случай правильный, то может быть комбинировать: 30 сек потянул, 30 сек посидел :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

jk3
При растягах ПЧ должен быть разогретым, максимально сдутым и релаксированным. Даже небольшое набухание, чуть эрогированное состояние препятствует хорошему вытяжению
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

shurplanet
ага, спасибо, значит всё правильно, фоуферз рулит!

почитав еще форум, понял, что 30 сек мануала -- это уже мало для меня
увеличил время до минуты растягивание в одну сторону

shurplanet

jk3
Растягиваниями заработать перетренированность очень сложно, в отличии от сосудистых.
Тянуть можно сколь угодно долго.
Но сидение на члене мне давало остановку в росте, когда тянул эксом. Тут всё индивидуально, нужно пробовать
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

22 января 2010, 16:49:28 #46 Последнее редактирование: 22 января 2010, 16:49:59 от jk3
shurplanet
ЦитироватьНо сидение на члене мне давало остановку в росте, когда тянул эксом

Ну я это юзаю, чтобы эрекции побыстрее спала, а не для растягиваний.
Думаю несколько минутных подходов (по мере надобности) ничего не изменят в плане роста.

shurplanet

jk3
Наверно. Я то по полчаса высиживал, так что он полностью затекал, немел. Отсиживал так, что потом по нему "бегали иголочки" (прикольно  :D )
И после этого ПЧ у меня наоборот опухал, наливаясь кровью
 © shurplanet

ANDRA

ЦитироватьПри растягах ПЧ должен быть разогретым, максимально сдутым и релаксированным. Даже небольшое набухание, чуть эрогированное состояние препятствует хорошему вытяжению

А я заметил что после прогревания ПЧ надувается так что не очень сильно надо прогревать перед растягиванием.
А вот С.П. очень хорошо расслабляет и охлаждает.

jk3

ANDRA
ЦитироватьА вот С.П. очень хорошо расслабляет и охлаждает.

не силён в сокращениях... С.П. -- это что?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru