13 сентября 2025, 07:52:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

jk3

Попробовал я в качестве смазки для джелка johnson's baby масло
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не понравилось.
Рука скользит хуже (до этого я использовал вазелин), из-за этого кожа на лобке сильно оттягивается, кожа на члене начинает залазить на головку, приходится состредотачиваться на оттягивании кожи назад, а не на джелке.

Пока еще до крутых смазок типа "персидского шаха" не дорос  :D
500 руб за 50 мл  :blink: , и на сколько раз его хватает?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

19 декабря 2009, 04:19:22 #21 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 04:26:37 от Дачник1
jk3
Персидский шах беру у производителя по 355р - хватает где-то на 1,5 месяца, с учетом что я мажу 5 раз за 1 тренировку.Сразу заказываю по 3-4 флакона, хватает на пол года.
До кучи там же покупаю крем Геракл в том же количестве. Начинаю с него, а шахом начинаю мазать на сквизи и джелк.

jk3

19 декабря 2009, 04:42:09 #22 Последнее редактирование: 14 мая 2010, 00:18:18 от jk3
Ага, где-то я уже видел упоминание этого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всей видимости контора серьезная:
ЦитироватьТелефон информационной линии: 8 (800) 200-80-45 (звонок по России бесплатный)

Дачник1
ЦитироватьСразу заказываю по 3-4 флакона

ну да,  а там по-другому и не получится
ЦитироватьМинимальная сумма заказа - 500 руб.
Для того чтобы сделать заказ, Вам нужно зарегистрироваться
Продукция, купленная в нашем Интернет-магазине, доставляется только по территории России по почте наложенным платежом
Стоимость наложенного платежа уже учтена в стоимости продуктов, однако почта дополнительно возьмет с Вас порядка 8% за пересылку денег в наш адрес.

То бишь получается на почте надо будет заплатить 355 р + 8% = 383,4 р за 1 банку шаха

Геракл
15 гр, 185 + 8% = 200 руб.

от него реально толк есть? что в составе и его на сколько хватает?

Дачник1

19 декабря 2009, 06:42:03 #23 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 07:10:14 от Дачник1
jk3
Как я понял - этот магазин от завода произодителя шаха, ибо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] указан как точка продажи.
Ну да чуть дороже, но всяко не 500 рублей ;)  Геракл содержит витамин PP  и увеличивает приток крови -в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о нем писали, почитай. Дополнительной стимуляции при джелке в виде порнухи с ним не требуется ;) По расходу у меня на банку геракла уходит флакон шаха, но достаточно и шаха - просто геракл дает тонус, которого иногда не хватает на длительную тренировку.

Cruzzz

Цитироватьпросто геракл дает тонус, которого иногда не хватает на длительную тренировку.

Ппц ты монстер !  :D  ты че 6 часов нупишь без остановки ? или уже 24 ?  :D  :D  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Cruzzz
1,5 часа всего. Если твой ПЧ терпит издевательства не требуя доп стимуляции, то я тебя поздравляю.  

Cruzzz

Иногда бывают сбой ! как в любом деле. А так номана вроде усе  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Перешел обратно на график 2/1, т.к. 3/1 для меня видимо много.
Эрекция становится вялой, начинаются проблемы в сексе.

Сейчас только джелкирую по полчаса, предваряя непродолжительными растягиваниями по типу член вверх, яйца вниз  :D  

shurplanet

jk3
Вероятно, лучше снижать время джелка (15-25мин. -вполне!), выходные делать реже, но изредка обязательно отдыхать несколько дней подряд - будет продуктивнее.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

ЦитироватьВероятно, лучше снижать время джелка (15-25мин. -вполне!)

Возможно.
Иногда бывает онемение ПЧ где-то после 20 мин. В этом случае я заканчиваю, делаю warm down, за это время само проходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru