13 сентября 2025, 14:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

artikon

jk3
Цитироватьвыпить полтаблетки аспирина

Все читаю про аспирин у многих (да и сам принимал как-то, когда первые попытки Юли стал делать), думаю, а не опасно ли это - такой бесконтрольный прием таблеток? Ваще стремновато как-то.

ЦитироватьБез аспирина и соответствующей предварительной подготовки

Подготовка, это что например? Юли?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Holmes

Лучше с лета малинки наморозить побольше, лучше чем аспирин работает и в пользу все,а летом само собой свеженькой....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-stanislav-

artikon

Цитироватьа не опасно ли это - такой бесконтрольный прием таблеток?

Не стоит конечно их пить постоянно, но перед экстремально-сосудистой-клемп тренировкой неплохо бы выпить.

ЦитироватьПодготовка, это что например? Юли?

Мое мнение, что это простой клемп. Сначала не долго, а со временем все дольше и дольше - по ощущениям.

artikon

07 апреля 2011, 23:15:10 #203 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 23:15:22 от artikon
Holmes
ЦитироватьЛучше с лета малинки наморозить побольше

Ух ты какая идея отличная! У меня мама из тех, кто при любой встрече надаривает всяких маминых гостинцев. Так вот у меня в холодильнике залежи просто этих варений в т. ч. и малиновых (ну не ем я их, а маму обижать не хочется :):)).

А как много надо есть? Если например в теплый чай три столовые ложки - нормал?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jk3

07 апреля 2011, 23:24:15 #204 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 19:57:29 от jk3
artikon
ЦитироватьПодготовка, это что например? Юли?

После прочтения персоналки Hepo сразу становится понятно что такое Подготовка (с большой буквы) :)

Цитироватьа не опасно ли это - такой бесконтрольный прием таблеток?

Почему бесконтрольный?
Я бы даже сказал специальный, чтобы попробовать что-то новое (имею ввиду увеличение времени подхода клэмпинга), уменьшая вероятность негативных последствий.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Holmes

artikon
варенье конечно хорошо,но лучше малину в пакеты и заморозить в морозилке, размораживаешь зимой и ешь, а летом соответственно свежую ,ведь малина очень хорошо разжижает кровь ;)  

Shadosha

Малинка без сомнения поможет в разжижении крови, обезопасит от тромбов, у меня всегда в морозилке  зимой ягодка мороженая....
Глупец учится на своих ошибках - а мудрец на чужих...

Длинный и толстый!

ЦитироватьМалинка без сомнения поможет в разжижении крови, обезопасит от тромбов, у меня всегда в морозилке зимой ягодка мороженая....
Та же тема.,  вишня тоже для этого подойдёт. Почти каждый день по  немного ем,того или другого.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Holmes

А я на эту зиму много черешни наморозил, вот в кайф когда в декабре черешню ешь...

alek20063

16 апреля 2011, 22:47:12 #209 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 22:48:36 от alek20063
Holmes
+1
мне консервировать некому, поэтому замораживаю - черешня, вишня, абрикос, сливы, черная смородина. Отлично зимой идет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru