13 сентября 2025, 17:37:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

-stanislav-

Да бывало и чуть больше 20 минут длилось. Вроде не наблюдал негативных последствий, зато раздувало прилично.

jk3

-stanislav-
А замерял гибким метром после 10 мин, а потом после 20 мин?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

jk3
Привет  ;)  И с ростом тебя коллега   B) .

По поводу измерения в клэмпе -
ЦитироватьПревзошел -- возможен рост. Не превзошел -- рост невозможен.
таким способом и я руководился во времена сосудистых, и мой рост оправдал этот метод ;)

ЦитироватьА при обычной эрекции показатели и длины, и обхвата где-то на 0.3-0.5 см меньше.

ЦитироватьДля меня наоборот, загадка как у других во время клэмпинга на 1 см или даже больше раздувает.

У меня именно так , при клэмпе больше на 1 а то и 1.5 см . :)
Вообщем Продолжай расти и не останавливайся.
В убогом теле хереет разум !

-stanislav-

jk3

Специально не замерял, но когда держишь в руке от 20-минутного сета точно больше. Но я делаю так сказать не чистый (постоянный) клемп, то есть не так что зажал со всей силы и только после 20 минут снял.

А так: раздул до максимума, зажал сильно, потом удушение. Ствол и уретра при этом просто камень (в прямом смысле слова :ph34r:). Как только немного раздувание спало, а оно по-любому будет постепенно спадать, процентов на 50 ослабляю зажим и ещё закачиваю крови, но зажим при этом не снимается. Потом снова зажимаю потуже. И так циклами...

Таким образом можно убить 2-х зайцев:
1. Раздувание на пике возможности.
2. Небольшое поступление свежей крови, что тоже полезно для подстраховки от тромбов, а то 20 минут время не маленькое.

jk3

-stanislav-
ЦитироватьСпециально не замерял

Замерь, пожалуйста, очень интересно  :rolleyes:

ЦитироватьТаким образом можно убить 2-х зайцев

Отличная методика.
Надо взять на вооружение  B)  

16chlen

я доводил до 28 минут за 1 подход, не ослобляя ничего, никаких последствий(если не считать темные полоски кожи), когда буду возвращаться к клемпу буду делать пару подходов по максу, ибо 3х15 и тп не моё, к примеру под конец подхода(25мин) стояк был всегда отменный и пч был стабильно 15.5-16см, при обхвате 13.5см. те я к тому, что иногда от стандартов надо отходить и пробовать акуратно новые ощущения.

jk3

07 апреля 2011, 09:50:53 #186 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 09:51:43 от jk3
16chlen
Цитироватьиногда от стандартов надо отходить и пробовать акуратно новые ощущения.

Имхо, как вариант, за час до экспериментов с длинными сэтами клэмпинга выпить полтаблетки аспирина.
Береженого бог бережет :)

ЦитироватьАспирин начинает действовать быстро, уже через 15 мин он значительно подавляет синтез тромбоксана А2, а снижение агрегации тромбоцитов определяется уже через 60 мин

-stanislav-

07 апреля 2011, 10:03:26 #187 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 10:08:04 от -stanislav-
jk3

ЦитироватьЗамерь, пожалуйста, очень интересно

Обязательно измерю и постараюсь с фото.

Цитироватьс длинными сетами клэмпинга выпить полтаблетки аспирина

Я вот думаю пить перед клемпом легкие обезболивающие, а то бывает ситуация, всё внутри члена просит продолжения клемпа, а кожа просто кричит от боли, от натяжения. Хотя и опасно - можно не заметить допустимый порог раздувания.

16chlen

Цитироватьиногда от стандартов надо отходить и пробовать акуратно новые ощущения

Точно, критерий истины.

У тебя сколько обычно времени занимает клемп со всеми сетами? Час...два...?

masimobelini

С обезболивающими, это уже игра  в  некроз-не некроз, ампутация -не ампутация... хорошей игры! <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

jk3

masimobelini
Ну да, обезболивающие, в любом случае, лучше не юзать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru