13 сентября 2025, 20:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

jk3

Cruzzz
ЦитироватьЭто щя к чему было ?? Здрасте и все такое ?

Да так, видимо Чаплин.. подумала, что у меня в подписи ссылка на мой дневник жизни, а тут оказался дневник НУП-а.
Пришлось подпись подкорректировать, чтобы не вводить людей в заблуждение :)

Чаплин..
Цитироватьпоздоровались люди)

:morgalik:  :shuffle:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Чаплин..

ну да..доля правды есть)) я уж потом прочла почти весь дневник...сори, если что не так ;)  
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мармулеткин

12 февраля 2011, 16:53:35 #162 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 16:54:12 от Мармулеткин
:) Женщина на нашем конкретно этом форуме - как чипочница зашедшая в казарму по делам....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

jk3 Ты либо везучий либо это судьба  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Чаплин..
Цитироватья уж потом прочла почти весь дневник

Тебе повезло :)
Думаю, ты первая и последняя женщина, которая прочитала эту тему :)

Cruzzz
ЦитироватьТы либо везучий либо это судьба

Просто не шифруюсь, как стретчер, док, алек, у которых не персоналок ;)

Дачник1

22 февраля 2011, 08:46:07 #165 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 08:48:11 от Дачник1
jk3
ЦитироватьПросто не шифруюсь, как стретчер, док, алек, у которых не персоналок 

Это была отмазка, что ты не один такой странный, а есть еще нуперы в администрации?  :D

jk3

Дачник1
ЦитироватьЭто была отмазка, что ты не один такой странный, а есть еще нуперы в администрации?

Имхо, разделение НУПер--НЕ_НУПер для меня вообще кажется странным и не приемлемым.

Паразитка

Мда...пробежалась по теме и подумала - как хорошо, что у женщин нет члена и не надо замарчиваться его размерами :) Желаю успехов! :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

AntiSex

Паразитка
ЦитироватьМда...пробежалась по теме и подумала - как хорошо, что у женщин нет члена и не надо замарчиваться его размерамиЖелаю успехов!

Как хорошо, что у мужчин нет молочных желез и не надо растраиватся по поводу их формы и размера.

Паразитка

AntiSex
ЦитироватьКак хорошо, что у мужчин нет молочных желез и не надо растраиватся по поводу их формы и размера.

У мужчин есть молочные железы и их тоже беспокоит их размер и форма. Имеется в виду, когда мужчина занимается спортом или качается. Лично я по поводу своей груди не замарачиваюсь. У меня хоть и не третий и даже не второй, но меня абсолютно вё устраивает :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru