10 сентября 2025, 19:13:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

Tankiro

Arturik80
Померяй тунику с весом в2 кг и в 4 кг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Arturik80

serg76
Цитироватьа почему нуп бросаешь все время,мог за 8 лет ялду по колено отрастить ,было бы сейчас не 13 см ,а 23

Появлялась девушка, ее все устраивало. На член не жаловалась. Терялась мотивация к НУПу.

Tankiro
ЦитироватьПомеряй тунику с весом в2 кг и в 4 кг

Хорошо. Читаю твой тему в персональных, ты там 4 года назад писал "Занимался по проге новичка ,постепенно наращивая время упражнений,так длилось 4 месяца..потом замер.и рез-таты опть не порадовали меня,я опять хотел бросить,но решил попробывать подвешивание .смастерил вешалку про2000 начал вешать ,вешал так 3 месяца,веса были от 0,5 до 2 кг,но замер опять огорчил меня +0,5 к длине и +0,5 к обхвату у основания...приближалось лето..летом я нупил редко,для тонуса.замер в конце лета меня огорчил ещё больше-за лето я потерял почти всё,что нанупил за всё время..но осенью этого года меня просто переклинило,с самого начала сентября я стал просто одержимым НУп-киборгом,я начала нупить без выходных каждый день(манульано) прилогая максимум усилий к каждому повторению,и начал видеть рост....так продолжается и по сей день,за эти 3 месяца я прибавил почти 2,5смк длине и 1 см к обхвату,т.е. больше,чем за те полтора года нупа"

Верно ли я понимаю, что правильно было бы подвешивать ежедневно без выходных? Т.е. судя по твоему отзыву, все же теорию роста из бодибилдинга не применимо к росту ПЧ, ведь там нужно максимально напрячься (взять большой вес) в сравнительно короткое время (несколько минут), а потом несколько дней дать отдых группе мышц с которыми работал. В НУПе все же эффективнее непрерывный натяг?

serg76

Arturik80
ЦитироватьПоявлялась девушка, ее все устраивало. На член не жаловалась. Терялась мотивация к НУПу.

Девушки всё время появляются,но если у тебя 13 см нпбел,то как это может устраивать!? Лично тебя? И о какой потере мотивации может идти речь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Arturik80

serg76
ЦитироватьДевушки всё время появляются,но если у тебя 13 см нпбел,то как это может устраивать!? Лично тебя? И о какой потере мотивации может идти речь.

Естественно не устраивает. У меня редко новые девушки появляются, очень редко и поцеловался я впервые когда мои ровесники имели уже 2 детей )
Но речь о другом. Скиньте плиз ссылку, где можно обсудить тему за с счет чего идет рост (постоянные натяжения с минимальным отдыхом или минимальные натяжения с максимальным отдыхом).

serg76

24 января 2014, 11:31:22 #74 Последнее редактирование: 24 января 2014, 11:32:15 от serg76
Arturik80
ЦитироватьСкиньте плиз ссылку, где можно обсудить тему за с счет чего идет рост (постоянные натяжения с минимальным отдыхом или минимальные натяжения с максимальным отдыхом).

нету такого ,по разному может быть,
но скорее так-
или умеренная длительная нагрузка с минимальными интервалами отдыха
или интенсивная кратковременная нагрузка с длительными паузами отдыха
как-то так
а вообще если хочешь пообсуждать,а темы такой нет,то можешь сам её создать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Arturik80
вешать и тянуть лучше каждый день!
и за весом не гнаться. ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

На форуме Биба понравилось его понимание и объяснение в ответ на подобные вопросы:
"Вес должен быть таким, чтобы потом после сетов ощущалась лёгкая боль долго а не пару часов. Если вы подобрали правильный вес, от которого есть длительное время боль после тренировки, а на следующий день этот вес уже кажется вам тяжёлым, то снизьте на 2 фунта смело, и это и будет ваш рабочий вес на некоторое время. Вес не должен быть настолько мал, чтобы не было потом слабой боли или она быстро за 2-3 час проходила, эта боль должна продержатся до следующего подвешивания."
Это он писал человеку, который дошёл до веса 15 фунтов.
Перевод мой, произвольный.  

Arturik80

fon-geht спасибо за перевод! Я и о том же. Фитнес инструктор в качалке не дает же один и тот же вес на штангу в жиме лежа новичкам - 16 летнему 40кг дрыщу и 25 летнему 120кг грузчику или мясорубу ) Все индивидуально. Кстати, fon-geht, я как-то давно писал вам ЛС на счет струи, вы не ответили...

fon-geht

30 января 2014, 06:49:07 #78 Последнее редактирование: 30 января 2014, 06:49:29 от fon-geht
Здесь все на "ты". По струе может что пропустил, извиняюсь, много было дел, что конкретно интересует? Повтори пожалуйста в личку.
По частоте тренировок в подвешивании: Биб считает, что вешать нужно ежедневно, в противном случае туника начинает укрепляться. То есть в идеале ни дня отдыха.

Tankiro

fon-geht
Я с ним солидарен, тоже считаю, что надо каждый день тянуть  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru