10 сентября 2025, 23:02:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

Tankiro

Saturn
да там же в теме описано, как в случае аллергии поступать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nup_forever

Tankiro
Цитироватьсобственные варианты разработки механики

А енто уже интересно..
Но эффект и комфорт могут резко отличаться. То, что на вид выглядит красивым и удобным, на практике показывает обратное. Поэтому необходимо тестирование каждой новинки ;)  

in&yan

29 марта 2014, 06:57:39 #92 Последнее редактирование: 29 марта 2014, 07:33:06 от in&yan
здравствуйте!дайте совет.я только месяц могу нупить,а месяц работаю и так график месяц на месяц. хочу подвешивать начать. т.к. при ношении экса только на сильных натяжениях чувствуется растяжение(легкое жжение связок) поэтому думаю подвешивание должно понравится. Месяц подвешивать и потом через след.месяц опять так не вредно? Ну конечно у всех разный организм. Просто хочется узнать мнение.
ещё думаю попробовать на эр.пч. или на 50 % вешалку. может также будет ощущение растяжешия.
пиписька растет всё будет тип-топ

Ярый

in&yan
Пробуй  ;) ... Теоретически резон есть по вахтам нупить :). Вообще я б мануал посоветовал, думаю результат лучше...
Цитироватьещё думаю попробовать на эр.пч. или на 50 % вешалку. может также будет ощущение растяжешия.

А вот от этого, на моей памяти никто не порос. Кроме основоположенника (кто то там на 0.5 см сорвал плато).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

in&yan

29 марта 2014, 08:13:25 #94 Последнее редактирование: 29 марта 2014, 08:15:26 от in&yan
:-)да мануал делал,особо не очень..) по ощущениям-хочется подвешивать.
резон это то что месяц вешать,месяц отдых?) ,надо попробовать,посмотрим как станет. да без эр.надо вешать наверно

Ярый

in&yan
Цитироватьрезон это то что месяц вешать,месяц отдых?)

да да. месяц отдыха хорошо, да беда в том, что для подвеса месяца вроде как мало... ну как пойдет вообщем, коли успеешь вытянуть что то за месяц вешалкой - хорошо.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

in&yan

Ярый
да пишут нужно без перерыва. ну что есть то есть. посмотрим за месяц что-то будет или нет.  

Tankiro

in&yan
а может пока экс доносишь?)
хотя бы один цикл

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

in&yan

да я носил. по 5-6 часов времени не очень. и что-то плохо тяну. то штанги прибавлю,то меньше сделаю.вообщем без программы) хотя может и доносить надо.

Tankiro

31 марта 2014, 15:23:42 #99 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 15:23:54 от Tankiro
in&yan
ну я считаю хотя бы 1 цикл доноси!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru