11 сентября 2025, 02:00:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

Saturn

in&yan
Джеки? ты ли это?) добро пожаловать к русским НУПерам  :D
а аватар действительно зачетный, как-то сразу улыбаться тоже потянуло и фильмы добротные с ним вспомнились))
Все есть энергия!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

in&yan

05 апреля 2014, 07:34:45 #112 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 07:40:06 от in&yan
по мне классный актер :-D
скажите а при подвешивании может быть что будет растягиваться просто длина,а не длина эр.пч.?
пиписька растет всё будет тип-топ

Kobald

Ребята, подскажите - стоит ли совмещать подвешивание с полноценным джелком, клэмпом? Допустим через полчаса - час после подвешивания 20 мин. джелка + 2x10 мин. клэмп.
............03.10.13....21.07.14....Цель
NBPEL.......11,5.........11,5.........15
EG.............9,5..........10,3.........12
NBPFSL.....11,5...........12

happylobster

Kobald
Пишут что нужно. В теме взрываем тунику что-то такое. Пробуй.

TROS

Kobald
каждому свое.. я вычитал тут 2 мнения:
1. что не стоит забивать член сосудистыми во время тянущих техник (особенно с эксом когда работаешь), типа сложнее тянется туника потом, неэффективно
2. что надо наоборот прорабатывать растянутую тунику джелком и т.п. после растягивания подвесом или эксом
а правда у каждого своя как обычно и естественно правил одних тут нет. Я, например заметил, что от вешалки в отсутствии джелка стояк за месяц заметно подздулся... причем вижу растянутость, эффект есть, когда удается добиться очень хорошей эрекции и еще качнуть кегелем кровь, то раздувает явно сильнее чем раньше (до вешалки было) и ВУП очень хороший (чуть ли не на 1см отличается от обычных замеров)... проблема в том,  что добиться этой эрекции все сложнее и сложнее) посему начал практиковать джелк иногда сразу после вешалки.. не много, не сильно просто для бодрости писюна... ну и дальше посмотрю как будет результат может и на более интенсивное джелкирование перейду...
вообще странно и интересно, ведь если вспомнить программу новичка, то там как раз таки 2 варинт советуется.. ну тобишь вначале потянул мануалкой, потом джелк... в итоге сначала тянущие техники, потом сосудистые... и ведь практически все расли на этом, зачастую делая все раздолбайски)) вот и думаю последнее время все чаще, а чем бы не перенести этот принцип на аппаратный НУП?)) вешалку относил, член достал и в помпу его)))) супер интенсив) ну эт скорее шутка... но мысли есть) хотя может где описано на форуме, всего не перечесть.. и так каждый день уже почитывать стараюсь, а лощущение, что и сотой части тем не освоил)

Kobald

nigilist14, я вот тоже думаю, что подвешивание - это те же растяги, только более продвинутые. Поэтому придерживаюсь 2-го мнения, без джелка никуда)
............03.10.13....21.07.14....Цель
NBPEL.......11,5.........11,5.........15
EG.............9,5..........10,3.........12
NBPFSL.....11,5...........12

Байрон

nigilist14
Цитироватьвешалку относил, член достал и в помпу его

я так и делал-пока вешал-но не долго-месяца2-пока пузыри не пошли от вешалки. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

Байрон
ты видимо перегрузил писюкан свой)))
я лично сейчас понимаю, что можно прорабатывать и очень малыми весами, а на них нереально пузыри ловить.. нет можно конечно, но очень сильно постараться надо угробить член))
сегодня например повесил постепенно 0,5кг минут на 10, потом 1,25кг еще минут на 20, потом объединил блинчики, получилось 1,75кг... так оставил и носил-носил)) просто время выдалось побыть одному, думал проношу сколько смогу, раз есть шанс, пока не придет домой кто-нибудь)) кароче недосидел нескольких минут до 2часов.. в туалет захотел да и член так ныть стал, что прям выть можно было, уже и посидел и походил и полежал))) начал массажировать как обычно, так еще хуже стало...подумал и решил, что хватит терпеть долго не стал, снял... это я к тому, что читал в этой теме про 5-7кг подвесы.. блин, по мне так и с 3 кг можно работать как минимум год.. конечно если результат есть хоть какой-то.. ни к чему прыгать за пару месяцев на 7кг... тем более это ж член))) он один у каждого)
вешаю с протект. колпаком естесна, хотя иногда пробую и без него, головка очень хорошо заливается лимфой и становится размером с копак) минипомпирование, на объем головки)

Байрон

nigilist14
Цитироватьты видимо перегрузил писюкан свой)))

может быть. :rolleyes:
просто меньше -не чувствовал нагрузки.
вес был около 5 кг. :D  
Добавлено:
время 2 часа-старался одним сетом.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru