11 сентября 2025, 02:00:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

TROS

Байрон
да уж) я сейчас тоже стараюсь сеты делать часа по 2... когда как получается, бывает один за день, бывает и два успеваю, но всегда с тем же весом 1,75кг, лежит у меня в запасе "на вырост" блинчик на 2,5 кг, пробовал его всего один раз, показалось что рановато... постараюсь выжать все из меньшего веса.. ну а с 5 кг по 2 часа....жестко ты с ним)) пузыри естественно пойдут....

Байрон

nigilist14
Цитироватьжестко ты с ним))

просто приучил наверное -жестил постоянно -меньшие нагрузки не чувствую. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

хотя вопрос тоже интересный, все говорят, что нельзя давайть большие нагрузки, вешать большие веса сразу, мол член привыкнет к таким и потом слабое воздействие воспринимать не будет... но ведь когда занимаешься по проге новичка, растяги делаешь, там нагрузка огогошеньки какая.. я помню как я тянул) явно больше 5-7кг усилия были) и думаю так все в начале с энтузиазмом пытались растянуть свой ПЧ... по этому правилу никто не должен был потом расти от банального экса...

Байрон

nigilist14
Цитироватьхотя вопрос тоже интересный, все говорят, что нельзя давайть большие нагрузки, вешать большие веса сразу, мол член привыкнет к таким и потом слабое воздействие воспринимать не будет... но ведь когда занимаешься по проге новичка, растяги делаешь, там нагрузка огогошеньки какая.. я помню как я тянул) явно больше 5-7кг усилия были) и думаю так все в начале с энтузиазмом пытались растянуть свой ПЧ... по этому правилу никто не должен был потом расти от банального экса...

При растягах- время воздействия 30-40 секунд. А при подвешивании или экс- часы. Вот отсюда и разное воздействие на связки.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

Байрон

ну да.. но все равно ведь стресс есть.. я, например тянул по 30-40 сек, но подходы делал в таком количестве, что в итоге растяги у меня занимали не меньше 15 минут... фактически это и была своеобразная вешалка по нагрузке уже) переписывался с кем-то из ребят в личке, так поведал мне историю наш соратник как за несколько месяцев изнуряющими растягами вытянул аж 2см.... правда стояк вроде как пропал напрочь) и потом был откат на -1,5см.... ну дак это все к слову)

Tpaxae6Mupa

1. Первый месяц ~ 2 кг - 5 дней в неделю - 45 минут в день
2. Второй месяц ~ 3 кг - 5 дней в неделю - 45 минут в день
3. Третий месяц ~ 4,5 кг - 5 дней в неделю - 60 минут в день
4. Четвёртый месяц ~ 5,5/7 кг - 5/6 дней в неделю - 60 минут в день

Привет !
вопрос интересует эта адаптационная программа,кто то по ней вешает?
столько времени прошло и кто то говорит что суммарное время в неделю 10 часов так,а тут получается 6 часов так  вот в чем же истина ?
сам вешаю по этой программе по графику 3\1 в два подхода по 45 минут с 1,250 грамм  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

TROS

31 октября 2015, 21:27:55 #126 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 21:31:12 от nigilist14
мне лично прога эта не нравится, точнее то что ты написал, потому как вначале одно, ты делаешь совсем другое, получится вероятнее всего третье)))) если по существу:
1. нельзя так вот стандартизировать, уже все говорили о том что подгоняй прогу под себя.. и не так что прошел месяц - навесил еще 1кг, и ПЧ может и не готов к новой нагрузке, меняй вес как заметишь застой или полное безраличие ПЧ к нагрузке
2. лучше больше играть со временем чем с весом так скакать... пузырь на раз два словишь если с3 на 4 кг спрыгнешь, через месяц, да еще и по часу всего таская.. но это все имхо, кто-то сторонник надеть пятнашку, продержаться 5 минут и радоваться) я когда грамотно и с хорошей мотивацией таскал, то умудрялся не прыгать выше 2кг и время выдерживал по 2-3 часа в сумме и очень сильную проработку чуял... а от большого веса тольго головка болела и страх был что словишь косяк..
и адаптационной я бы ее точно не называл) и не ограничивался.. если чуешь что прет сегодня и есть возможность, носи не 45 минут а час или даже 2 не снимая...я отметил для себя что здесь время играет большую роль: время одного сета, общее время за сутки и время суммарное, сколько делаешь тобишь в году.. ну т.е начал делать, все делаешь грамотно и хорошо и проработка и вроде вот вот стрельнет.. а потом бах бросил, спустя 3 месяц.... а организм только начал перестраиваться и обновляться и "нарастать")))) ему бы еще месяца 3-4 и результат бы был....ан нет...
Добавлено:
Tpaxae6Mupa
и подпись подправь, а то ощущение, что ты хочешь по 15 и 19 см прибавить) поставь хоть плюсик после цифр уже, так намек будет яснее

fon-geht

Цитироватьинтересует эта адаптационная программа,кто то по ней вешает?

Ну не 7 кг, но до 5 доходил. Нормальная прога, рабочая.
Цитироватьстолько времени прошло и кто то говорит что суммарное время в неделю 10 часов так,а тут получается 6 часов

Это в идеале не менее 10 часов, согласно теории Биба, можешь только 6 - вешай, ничего страшного, не у всех дохрена времени, по возможности время увеличивай.

Цитироватьлучше больше играть со временем чем с весом так скакать... пузырь на раз два словишь если с3 на 4 кг спрыгнешь, через месяц, да еще и по часу всего таская..

Тут брат не угадаешь, ИМХО механика для таких весов единственный для большинства вариант, вакуум никак не катит.
Цитироватья когда грамотно и с хорошей мотивацией таскал, то умудрялся не прыгать выше 2кг и время выдерживал по 2-3 часа в сумме и очень сильную проработку чуял.

Я с 2 кг пузырь на вакууме получил, причём хрноическую склонность к пузырям.
Цитироватьвсе делаешь грамотно и хорошо и проработка и вроде вот вот стрельнет.. а потом бах бросил, спустя 3 месяц.... а организм только начал перестраиваться и обновляться и "нарастать")))) ему бы еще месяца 3-4 и результат бы был....ан нет.

Вот это в точку. Цикл подвешивания полгодика минимум надо делать. Молоток, видно что рассуждаешь из опыта, умеешь выводы верные для себя делать, я сам к такому же пришёл. Да и на мануальных сейчас сижу уже с полгода, и вот не спешу цикл прерывать.

DoDenkin

А если вместо отягощения использовать длинную веревку и крепить к ноге и тянуть ногой? так куда удобнее, можно даже лежа тянуть. Как считаете?

конечно точного определения веса не будет. но думаю для опытных пойдет, они уже знают как тянуть чтобы перетрен не зааботать
Добавлено:
да и для конспирации, например спишь в комнате не один. сходил в туалет, надел все причендалы на пч и потом лег в кровать и одной ногой тяни без палива))

DoDenkin

в общем, я только что попробовал. что могу сказать...
непривычно конечно, но вполне рабочая штука.

тут главное ощутить нужное растяжение и держать это натяжение какое то время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru