11 сентября 2025, 05:27:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

DoDenkin

ЦитироватьИ какие у опытных нуперов рекорды по времени за 1 подход?

я не опытный, но мой рекорд 1,5часа... за раз.

Зря никто не прокомментировал мой вопрос, насчет ноги в качестве отягощения.

По моему классная штука. Я все время подвешивал отягощения 1,2,3кг и доводил время подвеса за один подход до 1,5часа. и подходов было 2-3 за день. Но прогресса ждать приходилось очень долго(

И как то надевая вешалку, я подумал... а может вместо отягощения сделать петлю и продеть туда стопу и так тянуть. долго не думая провел такой опыт.
Это было 8 декабря 2015г.
на тот момент, я долго не мог прибавить в росте даже на 1мм. и уже хотел до конца года дозаниматься и пойти в отпуск от вешалки.

Но начав делать вешалку с ногой... и спустя 10 дней, решил измерить. вау длина на +3мм увеличилась.
а спустя еще неделю +2мм.

Скорее всего прогресс вызван резким изменениям нагрузки, своего рода шок

Тянул сильно, но в пределах разумного. И сейчас продолжаю так же тренироваться....

по началу делал 1 подход по 10 минут, сейчас довел время до 20 минут. делаю два подхода с отдыхом между подходами в пару часов.

в начале тянул в положении сидя, но сейчас в положении лежа. просто лежу на спине и двумя ногами натягиваю веревку от вешалки.

Не советую этот метод тем кто только начал практиковать вешалку. Но более опытные вполне могут попробовать

У меня есть вопрос, не опасно ли так тренироваться? А вдруг от такой тренировки пч начнет утолщать сухожилия, вместо того чтобы растягивать их.  

DEAD Мазай

Тоже так делал, пока под головкой что-то не надорвал. Брал перерыв на 5 месяцев.
Носил так: привязывал член к перекладине и лежа на спине тянул ногами от себя. Затем цеплял экс и носил на низком натяжении (на самом деле на высоком со сжатием на макс, но после такого это не натяжение). ВУПы были что надо - в полтора раза больше обычных.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Конспиратор

DoDenkin
DEAD Мазай
Думаю тему Леона все смотрели - аналогичная ситуация - увеличил нагрузки - получил прирост.
Со стопой интересно получилось, надо отложить в памяти для будущих экспериментов.

Меня уже давно посещает мысль, что необходимы мощные, но не долгие подходы с разминкой между ними, а не длительное лёгкое воздействие. И очень важно как и за что крепить.

ivanent

Пацаны, такой вопрос: в каких позах вы находитесь во время подвешивания?)) :lol:  
Просто нереально несколько сетов в день по часу провести в стоячем положение либо просто сидя на краю стула))
//////

Баязэт

ivanent
ЦитироватьПацаны, такой вопрос: в каких позах вы находитесь во время подвешивания?)) 
Просто нереально несколько сетов в день по часу провести в стоячем положение либо просто сидя на краю стула))

можеш сделать так , лечь животом на кровать  а ноги на стул , а между сам знаеш что должно свисать ))) , если конечно высота кровати позволяет . если лечь на живот то нагрузка больше на тунику и корень пч , если на спину то в основном на верхнюю связку  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

ivanent

Мде, как же извращаться приходится ради вешалки))  
//////

Bhath

20 апреля 2016, 12:31:14 #146 Последнее редактирование: 20 апреля 2016, 13:02:06 от Bhath
А если целый день делать подвешивание? Просто времени куча, а кроме подвешивания ничего не хочется делать. Сидишь такой с вешалкой, смотришь кино или читаешь книгу. :)
Добавлено:
От вешалки  у меня обхват растёт - это нормально? Или с весом перегибаю? Хотя, первые 10-20 минут я сижу с 1 кг. Затем идёт 20-30 мин 2 кг. И после уже возвращаюсь к 1 кг, до конца сетов.  

100% Gratis

20 апреля 2016, 12:59:54 #147 Последнее редактирование: 20 апреля 2016, 13:06:21 от 100% Gratis
Bhath
ЦитироватьА если целый день делать подвешивание?

Были здесь такие люди,а на вешалке от chikenchokera это реально как считаеш?

Bhath

100% Gratis
ЦитироватьБыли здесь такие люди

И что с ними стало? :)
Цитироватьа на вешалке от chikenchokera это реально как считаеш?

Обожаю эту вешалку. На мой взгляд намного лучше хомута. Но это дело вкуса.
С правильной обмоткой я сижу от 20 до 30 минут не снимая вешалку. Быстро одевается, быстро снимается. :)  

100% Gratis

Bhath

ЦитироватьИ что с ними стало?

Выросли довольно неплохо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru