10 сентября 2025, 19:10:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие правила по подвешиванию

Автор Gemini.kz, 25 октября 2009, 15:38:36

nup_forever

Tankiro
Каждый день тянуть Биба - это пытка с вытекающими последствиями. Хочешь не хочешь, а перерыв необходим :(  

Tankiro

nup_forever
Я механику в 2012(вакуума еще не было ) носил  полгода по 8-12 часов в сутки, так что меня этим не напугаешь )))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьтак что меня этим не напугаешь )))

да тебя уже ничем не напугаешь B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

03 февраля 2014, 09:53:17 #83 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 10:36:45 от nup_forever
Tankiro
Цитироватьносил полгода по 8-12 часов в сутки, так что меня этим не напугаешь )))

Никто тебя не собирается пугать. Ты говоришь, что носил вешалку биба по 8-10 часов? :blink: Интересно, а с каким весом?
Послушай Танк, может ты и нуперолог, и доцент помпирования, но я здесь тоже не вчера пришел. Поверь дружище, мой стаж не менее твоего, а может и больше.
Ты физически не сможешь ходить в тисках Биба 8-10 часов, йух почернеет и омертвеет. Даже автор говорит, что необходимо через каждые 20 мин снимать, чтобы не травмироваться.
Если выполнять по указке автора, то затраченное время 8-часовой носки будет составлять, с учётом 10-минутного перерыва -  9 часов 20 минут.  Биб носил девайс от 4-7ч. правда, с безумными весами, как он пишет.
Мой предел был ровно час одним сетом. Кто-то делал 2 часа, но даже после этого нужен перерыв. Сразу напрашивается вопрос: "Откуда столько свободного времени???" Такие эксперименты чреваты последствиями.
Уже почти неделю висит моя просьба в разделе "Медицина и НУП", "что делать, когда у тебя расползаются швы?"........ТИШИНА. Слава богу восстановилось. Как ты думаешь, что стало причиной? Правильно, Стартер Биба.
У меня личная просьба, учитывая твой нуперский стаж и достижения в НУПе, выложи пожалуйста на форуме настоящий дневник роста, извини но 400стр флуда читать проблематично.
Насколько я понял тебе большой толчок дало помпирование. Было бы также интересно  
Цитироватьграмотно
изучить систему на твоем ветеранском опыте.
Нет, я не иронизирую, просто если высказываешь мнение, будь до конца логичным и последовательным. Спасибо за внимание :rolleyes:

Tankiro

nup_forever
я носил не биба, а про2000, конструкция та же.Но обмотаться можно лучше.

можешь почитать мою персоналку как я носил и сколько( конец 2011 года - и до осени 2012), ещё есть Loose, он носил даже больше меня.

естественно сеты не более 4 часов, а последующие 1-3, и вес максимальный 1,8 кг.

5 кг я бы 10 часов не проносил.
травмы тоже были-кожа стиралась в месте крепления, и несколько раз появлялись ранки.
serg76
апитерапии боюсь  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nup_forever

04 февраля 2014, 10:36:27 #85 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 10:40:24 от nup_forever
Tankiro
Цитироватья носил не биба, а про2000, конструкция та же.

Очевидно же, что конструкции абсолютно разные, тут и доказывать нечего. Это подтвердит каждый. Ну да ладно, оставляем этот бессмысленный спор. У нас ведь стоят другие задачи ;)
LoosA читал, но он вроде быстро перешел на вакуум и делал 10-часовые сеты с весом 1.5-2.5кг.
Мне трудно представить, как это возможно, но хотелось бы очень попробовать. Думаю, что даже 4 часа в день по 3-4кг дадут очень хороший результат. Snoop dog и Freak имеют в этом хороший опыт.

serg76

Tankiro
Цитироватьапитерапии боюсь

я не боюсь,хочу летом попробовать ,просто опасаюсь насколько это полезно для ПЧ ,я имею ввиду для сосудов и вообще.  Надо подробно почитать про пчелиный яд.Как он действует на ткани
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ssanchos

fon-geht
>>>Биб считает, что вешать нужно ежедневно, в противном случае туника начинает укрепляться. То есть в идеале ни дня отдыха. >>>

А я прочитал на тандере , что работать с бибом 6 дней. Седьмой день - просто ADS. То есть пропусков быть не должно. Ну и конечно ADS в рабочие дни после биба никто не отменял.

Tankiro

nup_forever
если конструкция лучше у про2000, смысл тратить деньги на Биба.
у меня есть и Биб, есть и собственные варианты разработки механики, вроде принцип один)
ну ты прав, спорить не люблю))
serg76
кстати Апитерапия была в конце 2010, в начале 2011 в большом тренде на форуме, многим обхват давала.

Спроси у Умеренного, он один из флагманов движения апитерапии тогда был.

сейчас как то интерес к ней пропал.Возможно незаслуженно.

Saturn

Tankiro

Цитироватьсейчас как то интерес к ней пропал.Возможно незаслуженно.

Ну думаю это все из-за специфики данного упражнения)) всетки не каждый желает чтоб его в писюн пчела кусала  :D
да и вдруг аллергия) еще и морду раздует вместе с ПЧ  :ph34r:  
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru