12 сентября 2025, 02:27:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь к вершине

Автор ktagere, 09 августа 2009, 13:48:42

ktagere

Долго читал форум, не решался всё взяться за увеличение своего члена, сначала думал что мол умеешь им владеть и хорошо, столько времени и приспособлений надо потратить на увеличение мама не горюй, а потом вдруг как то раз понял что если член большой и им умеешь владеть то это повышает самооценку в несколько сотен раз, не говоря уж о том что испытывает партнер. Да и неожиданно подкрался лишний вес, с 80 до 100, так что решил начать и вес сбрасывать и член наращивать.

В общем пацаны, принимайте новичка в ряды своего общества! Думаю что с помощью моей верой и настроем  и вашими неоценимыми советами у меня все получится. Основа уже положена  началом этой темы!

Freedom12

Привет! Вливайся :)
Цитироватьстолько времени и приспособлений надо потратить на увеличение мама не горюй

А что это действительно может отпугнуть от заветной мечты?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

sAsA123

а размеры какие и какая разнеца Bpel Nbpel ?

ktagere

09 августа 2009, 17:23:58 #3 Последнее редактирование: 09 августа 2009, 17:26:28 от ktagere
сейчас как раз сфотался вместе с линейкой и записал размеры, вечером выложу отчет с чего начинаю!

sAsA123
Цитироватьа размеры какие и какая разнеца Bpel Nbpel ?

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL)

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL).

Гребень

Цитироватьейчас как раз сфотался вместе с линейкой и записал размеры, вечером выложу отчет с чего начинаю!

И фотки тоже выкладывай))

ktagere

09 августа 2009, 22:01:49 #5 Последнее редактирование: 09 августа 2009, 23:55:29 от ktagere
Просто без всего:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL)= 10-12 cm

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL)= 14,5 cm

Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)=13,5- 14 cm.

Итог получается:
(NBPEL)= 10 см.
(BPEL) = 13,5- 14 см.
(BPFS) = 13,5-14 см.
(FL) = 8 см.
(EG) = 9,5 см
Думаю на сегодня все) завтра буду программу мутить!

Гребень

ktagere
Не видно ничего, картинка не выводится. Заливай либо через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sAsA123

да и напиши разницу BPEL-NBPEL вешу столькоже хочу знать как у тебя  

stan21

ktagere  тебе похудеть бы, тогда +1 точно будет на мой взгляд, а с нупом еще больше будет, удачи в росте ;)  

Гребень

ktagere
Че-то не то у тебя с размерностями, замерами и эрекцией при замерах, да так много 'не того', что и писать не охото...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru