12 сентября 2025, 05:59:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тернистый путь к вершине

Автор ktagere, 09 августа 2009, 13:48:42

ktagere

11 августа 2009, 21:44:09 #20 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 23:47:19 от ktagere
Спасибо всем за разъяснения  и поддержку.
Итак впечатления, пробежка на пользу это первое.

от НУПа от разогрева под душем, кожа сохнет - неприятно.
10 минут джелька жестковато, взял на 1 ую неделю  пять минут. (делаю качественно).
член мясистей стал, не сжимается сразу обратно.
Джельк делал сухой, без смазки.

П.С. Растягивания на какой лучше недели подключать?
Головка нормальная, но в расслабленом состоянии вообще никакая. Какие упражнения посоветуете?

ktagere

Mikropenis
Цитироватьktagere привет дружище. Извиняюсь что вопрос не касается Нупа но я всеже задам,просто у меня такойже размер как и у тебя. Как у тебя в плане секса с таким размером??? остаются ли девушки довольны???

вроде никто не жаловался) даже как то наоборот, так что не парься, учись лучше владеть им нормально, а для того чтобы он (член)  выглядел внушительно НУПь.  

ktagere

вчера сделать полностью программу не удалось, только растягивания и кегели буз джелка.

Ловлю себя на мысли что при походе в туалет, делаю кегели и растяги, но сам процесс идет странно. Напрягаешь мышцу- струя сначала как бы выталкивается, затем прекращается.

Правильно ли я делаю?  

Миха'86

ktagere посмотрел твои фотки
ты ничего не путаешь? по поводу обхвата, EG=9.5см?

у меня NBPEL=13см, EG=12см (мерял мягким метром)
дак мне мой кажется тоньше, чем у тебя

Андропенис

13 августа 2009, 22:56:12 #24 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 23:59:42 от Андропенис
ktagere
ЦитироватьНапрягаешь мышцу- струя сначала как бы выталкивается, затем прекращается.
всё верно

n4eJIbI

мне тоже обхват кажется что побольше. Ты точно окружность мерял?

ktagere

точно окружность=) трудовые будни продолжаются! Всем успехов!

Гребень

ktagere
Скажешь, что измеряя портным сантиметром, у тебя во время максимальной эрекции окружность по середине ствола пч равна 9,5 см? Я конечно знаю, что гонят только дерьмо по трубам, но ты действительно гонишь :lol: Ну не может у тебя быть такая маленькая окружность ствола. Измерь окружность свою точно плиз, ради моего любопытства хотя бы))

Я тут быстренько по твоим фоткам нарисовал как выглядит твой пч без линейки с правильным масштабом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и где тут 9,5 см? Как минимум 10,5-11 см есть, так что измеряй...

стретчер

Цитироватьтак что измеряй

Render86 не обманешь, он этих членов перевидал не сосчитать :P  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьRender86 не обманешь, он этих членов перевидал не сосчитать

Выставил меня перед всеми каким-то... гхм... язык даже не поворачивается сказать :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru