12 сентября 2025, 02:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь к вершине

Автор ktagere, 09 августа 2009, 13:48:42

alek20063

Render86
на халяву посмотрел, теперь лень писать, что "не того"? Imho, все нормально :D
ktagere
сбросишь лишний вес, позанимешься пару месяцев по программе новичка, потом экс с вешалкой подключишь - думаю, при системном подходе все получится.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

ЦитироватьImho, все нормально

Ничего не нормально.
NBPEL он пишет 10-12 cm, хотя на фотке видно, что 12 см. Ведь разница в 2 см это очень много. Так что надо писать точные замеры при максимальной эрекции.
На фото с BPEL у него стояк намного лучше, чем на фото с NBPEL. Это можно заметить и по головке, которая намного больше и шире, и по стволу, который более 'массивный' и венозный.
А потом он еще и написал чушь какую-то:
ЦитироватьИтог получается:
(NBPEL)= 10 см.
(BPEL) = 13,5- 14 см.
(BPFS) = 13,5-14 см.
(FL) = 8 см.
(EG) = 9,5 см

Ведь мы выяснили, что NBPEL у него 12 см, даже может больше, т.к. он его фоткал не при максимальном стояке. А он пишет 10 см))
Потом пишет, что BPEL 13,5- 14 см, но ведь уж выяснили, что при максималке он у него 14,5 см)))
EG пишет 9,5 см. Хотя бы уточнил - это при эрекции или нет. По его эрекции не скажешь, что у него ЕГ 9,5 см, т.к. видимо больше см на 2-2,5 см
Короче, ничего не понятно...

alek20063
И че здесь нормального?

walek

а это из-за маленькой длинны кажется что обхват  больше 9.5?

ktagere

Render86
пишу +- 2 по очень простой причине, например: линейка упирается в кость, вроде все ок, НО, надавливаешь ещё больше появляется дикая боль и вот  + 2 см. Так что для себя начинаю с малого.

Добавлено:
alek20063
Цитироватьсбросишь лишний вес, позанимешься пару месяцев по программе новичка, потом экс с вешалкой подключишь - думаю, при системном подходе все получится.

выхода иного нет!
Записался в зал, начал бегать по утрам.
Теперь выбор программы, есть помпа и экстендер, стоит ли с самого начала включать или нет?
Буду стараться нупить утром, так как вечером вообще никакой  прихожу. Думаю буду нупить после бега, заодно распаривать буду организм)
5 минут разогрев
10 минут растягивания
5минут 50 раз кегелей
10  минут джельк
5 минут разогрев
итого: 30 минут.

стретчер

10 августа 2009, 23:49:13 #14 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 23:49:26 от стретчер
ktagere
Ну, Успехов! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mikropenis

ktagere привет дружище. Извиняюсь что вопрос не касается Нупа но я всеже задам,просто у меня такойже размер как и у тебя. Как у тебя в плане секса с таким размером??? остаются ли девушки довольны???

Андропенис

мне кажется, если вес сбросить (кг 20 хотя бы) то там +1,5 + 2 см будет

sAsA123

НО, надавливаешь ещё больше появляется дикая боль и вот + 2 см. Так что для себя начинаю с малого.

да не вроде с максимально вдавленой сщетается, хотя есле дикая боль

ROCCO JR

Главное, не пропускай.Это я на себе испытал. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

PoisonProIsen

ПРивет те6е, всегда рады, если что стпрашивай всегда подскажем )))
Ну по фоткам я согласен с Рендером, тут важны каждые 0.5 см мягко говоря, а вообще и милиметр а ты так +- пару сантиметров, так смотри и писюна не останеться ))
Второе, похудеть это да, спортзал по твоему прессу плачет, а там по первой фотке видно и 2 см может заседать, третье не советую сразу хвататься за девайсы, а сделай 2-3 месяца добросовестно программу новичка + питание витаминное и меньше бухла, я например за три месяца 2 см себе прибавил без всякой "мази" ))) ;) Так что удачи и терпения, тут ой как все не просто ....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru