10 сентября 2025, 04:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Alex Valmont

Автор Alex Valmont, 10 июня 2009, 13:31:52

стретчер

27 июля 2009, 10:59:25 #60 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 10:59:43 от стретчер
Alex Valmont
Цитироватьда у меня и так ноги слабоваты...говорят сильно нагружать нельзя с коленями там че-то

Лучше пусть и с небольшим, но весом. Колени мотать надо, ну если нет конечно категорических противопоказаний к их нагрузке.
Цитироватьвелосипедное седло пригоняет крови в простату хоть отбавляй

Тоже дело :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Valmont

слушайте а как насчет бега по утрам?  
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

стретчер

Alex Valmont
Цитироватьслушайте а как насчет бега по утрам?

Все, что усиливает кровообращение в органах малого таза - зер гут))

Kurales

Ребята бег правда рулит я благадаря ему похудел и для дыхалки полезно, даже после похудения стараюсь бег не забрасывать , но делаю уже это реже  

Alex Valmont

Привет! Уже вторник, а я не могу уже терпеть...так хочется джелк сделать...УЖАС!!!!Синяк почти прошёл, как и в прошлый раз это заняло неделю...Думаю к четвергу полностью рассосётся и я наконец-то сделаю джелк...Мазал гелем СинякOFF, ну я думаю что всё таки он мне помог, потому что пятно было огромное...

стретчер

Alex Valmont
Лучше подождать еще немного.  А то от чрезмерного хотения еще больше вскочит. Сдерживать себя надо :)  

салоник

синяк офф да хорошаямазь особенно если сразу ею мазать  :)  

Добавлено:
А я джелк делал  и с синяками и все ок. просто нагрузку ненадо большую брать ;)  

ROCCO JR

А может дело говорит nikolas.11?Может стоит просто дать меньшую нагрузку,т.е. не так сильно сжимать,да и продолжитель ность сократить? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Freedom12

ЦитироватьА может дело говорит nikolas.11?Может стоит просто дать меньшую нагрузку,т.е. не так сильно сжимать,да и продолжитель ность сократить?

Конечно дело, если синяки появляются регулярно, то нагрузку надо снижать, а то и вообще отдохнуть месяцок от джелка, что я и сделаю, боюсь уже дотрагиваться, сегодня утром получил красное пятно, сейчас синее становится...
Никакой личной жизни :D сегодня хотел подкатить к одной девчёнке, давно к ней приглядываюсь, мля как вспомнил что там, всё желание отпало... Ща буду лечить в темпе... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alex Valmont

ЦитироватьА может дело говорит nikolas.11?Может стоит просто дать меньшую нагрузку,т.е. не так сильно сжимать,да и продолжитель ность сократить? wink.gif

Я заметил что они у меня появляются как раз тогда, когда я очень сильно сжимаю...))) думая что член уже приспособился к нагрузкам....тем более хочется побыстрее получить результат и в итоге недельку на скамейке запасных ))) надо короче поменьше нагрузку давать и тогда всё будет норм!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru