09 сентября 2025, 23:10:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Alex Valmont

Автор Alex Valmont, 10 июня 2009, 13:31:52

Alex Valmont

ЦитироватьНаверное и ты перенес простатит в свое время,а простатит безседно не проходит.

как мне сказали, что простатит сам не может пройти, его надо лечить....я не проверялся, и не знаю был ли у меня простатит...и ещё мне сказали что простатит обычно у взрослых мужиков, у молодых редко встречается...я думаю может я быстро кончаю из-за того что уздечка короткая...хотя я хз короткая она или нет...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Freedom12

Alex Valmont
Хорошо что фотки скинул, чем больше фоток со всякими болячками, тем больше инфы на форуме и как их лечить, можно со временем сделать отдельную тему со описанием и фотками...
Я вчера видел пост, но не хотел ни чего писать, т.к. не знал что это, у меня такого не было, я даже подумал что это тромб...
Выздоравливай!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alex Valmont

ЦитироватьХорошо что фотки скинул, чем больше фоток со всякими болячками, тем больше инфы на форуме и как их лечить, можно со временем сделать отдельную тему со описанием и фотками... Я вчера видел пост, но не хотел ни чего писать, т.к. не знал что это, у меня такого не было, я даже подумал что это тромб... Выздоравливай!

Спасибо, я тоже так думаю, что лучше всего выкладывать фотки, а не просто наугад думать что там за болячка...могу сказать через какой сайт я выкладывал фотки...

ASonne

Alex Valmont,

про фото-  
привет, у меня такое было, особенно после клемпа, это подкожная гематома из-за разрыва мелкого сосуда..лечить гепарином..в отличии от тромба, не болит, но без гепарина будет дольше "светиться" и пугать твоих подруг (мол, че это за трупные пятна???!!!)...

про простатит - у мужчин в 70-80 % простатит проходит без симптомов, отмечаются лишь обострения (которые обычно и замечаются мужиками) когда иммунитет падает при сопутствующей заразе...(типа простуды..). Лечить нужно, в основном через физио (как было уменя при неосложненном виде)..
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Alex Valmont

Цитироватьпро простатит - у мужчин в 70-80 % простатит проходит без симптомов, отмечаются лишь обострения (которые обычно и замечаются мужиками) когда иммунитет падает при сопутствующей заразе...(типа простуды..). Лечить нужно, в основном через физио (как было уменя при неосложненном виде)..

А как нибудь можно узнать болел я раньше простатитом или нет?

ASonne

ты это можешь узнать, сделав анализы сока простаты...а вообще это иногда проявляется ввиде небольших болей в районе гениталий...см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и другие сайты про хронич. и острый простатит  Но ты не заморачивайся, с этим живет вся мужская популяция, тк простата представляет собой "болото".. мало кровеносных сосудов... и лишь активная половая жизнь и массажи могут как то помочь...

Alex Valmont

Цитироватьты это можешь узнать, сделав анализы сока простаты...а вообще это иногда проявляется ввиде небольших болей в районе гениталий...см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и другие сайты про хронич. и острый простатит Но ты не заморачивайся, с этим живет вся мужская популяция, тк простата представляет собой "болото".. мало кровеносных сосудов... и лишь активная половая жизнь и массажи могут как то помочь...

так тоесть если у меня будет регулярный секс, и возможно массаж простаты, то всё будет нормально, я так понимаю???

ASonne

да, будет нормально, если ты будешь считать, что хронический простатит это норма для основной массы мужиков...береги себя, не садись на камни, землю, не запускай всякие болезни...и тд.. Простатит практически не влияет на секс жизнь...может поспособствовать бесплодию... вообщем читай, изучай,  благо инфы до фига... ;)  

Kurtis

Делай приседания с весом регулярно и забудешь про простатит навсегда

салоник

Вот про пресидания впервый раз слышу  :o  Вообще простатит ето как насморк(простуда).Я както покупал в гомеопатической аптеке как посоветовл врач свечи на основе естракта прополиса с маслом какао,в пачке 10 шт.,по 1-й в день,хорошо прогревают простату,продаютса без рецепта,никакой химии. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru