09 сентября 2025, 23:10:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Alex Valmont

Автор Alex Valmont, 10 июня 2009, 13:31:52

Alex Valmont

23 июля 2009, 05:43:06 #30 Последнее редактирование: 03 ноября 2020, 16:00:13 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот на что это похоже? просто на пятно или это тромб? почему спрашиваю, потому что прошлое пятно появилось от джелка, в этот раз я делал расстягивания( V образные, но в вбок)...и вопрос с таким пятном можно продолжать делать обычные расстягивания?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

3JIou'

Тромбов никогда не получал... но мне кажется, что на тромб это не похоже. Так что раньше времени не пугайся и не расстраивайся!

Щя опытный народ заценит и отпостит тебе
Don't     panic

стретчер

Alex Valmont
Подкожное кровоизлияние похоже, ничего страшного.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Alex Valmont Точно! это пустяк, у меня такие были не раз :D  

Alex Valmont

ЦитироватьПодкожное кровоизлияние похоже, ничего страшного.

Долго она проходит???прошлое пятно прошло за неделю, но оно и было раза в 2 меньше ...

стретчер

Alex Valmont
По-разному. Против синяков помазать бы)

Alex Valmont

ЦитироватьПо-разному. Против синяков помазать бы)

ну я мазал хранителем, и сейчас мажу...как думаешь нормальная мазь? или лучше другим чем-нибудь помазать?мне почему то кажется, что хранитель для открытых ран...

стретчер

23 июля 2009, 11:31:43 #37 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 11:33:46 от стретчер
Alex Valmont
Лучше гелями с бадягой, они сюда больше подойдут ;) Или вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хрень попробуй)

Alex Valmont

ЦитироватьЛучше гелями с бадягой, они сюда больше подойдут wink.gif Или вот эту хрень попробуй)

Хорошо спасибо, завтра куплю и попробую...ух как надоели эти синяки, уже второй за месяц .... :(  

салоник

У меня такие пятна часто бывали,ето ерунда,правильно стретчер говорит мазями маж, х...ня защемил просто.У меня похожая проблема первый раз быстро кончаю,бесит,хорошо могу без перерыва продолжать,атоб незнаю.Я болел в свое время бацылы разные,трипер,уреаплазма,микоплазма.Наверное и ты перенес простатит в свое время,а простатит безседно не проходит. <_< Я стат резинками пользоватса дла продолжительности первого акта,а потом без  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru