12 сентября 2025, 17:06:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Личная тема C-Strike

Автор cstrike, 26 мая 2009, 20:11:34

ffantacola

cstrike
Да я прочитал последнии твои посты, просто уточняю. На счет начальных твоих размеров, то BPFSL я не нашел, тема большая, а в пером посте ты не указвал (обычно в первом посте люди указывают все свои данные до занятий) поэтому лень искать. Если с начала занятий ты увеличил BPFSL на 2-3 см, а в эрекции не вырос, то тогда наверное надо менять прогу, убирать все растяги и вешалку.

cstrike

Вот с далекого прошлого :)
ЦитироватьДневники НУПа:

22 июня 2009г (мне было почти 15 лет) начало:

NBPEL - 14 см
BPEL - 14,8 см
EG - 11,5 см
NBPFL - 9 см
BPFL - 9,7 см
NBPFSL - 14,5 см
BPFSL - 15 см
расл.обх. - 9 см

3\1

Цитировать13 ноября 2009г
NBPEL - 14,5 см
BPEL - 15 см
EG - 12 см
NBPFL - 9,5 см
BPFL - 10,5 см
NBPFSL - 15 см
BPFSL - 15,5 см
расл.обх. - 9 см

Месяц назад я к сожалению не делал замеров на BPFSL :) Но можно сделать предположение, что это число было ~17,5-18(см).

ffantacola

cstrike
22 июня 2009г
BPEL - 14,8 см
BPFSL - 15,5 см

13 ноября 2009г
BPEL - 15 см
NBPFSL - 15 см

2.09.2012
BPEL - 17,5 см
BPFSL - 18,5 см,

Ну и где тут у тебя ПЧ-мускул ограничивает рост? Судя по начальным и сегодняшним параметрам, то именно туника ограничивает твой рост (у людей уже с самого начала занятий разница 2-3 см, вот тогда уже можно говорить, что это ПЧ-мускул). Если рост застопорился сейчас, то попробуй делать только тянущие упражнения - экс, вешалка, растяги (лучшим решением был бы конечно экс). Но не делай эрегированные растяги, они тормознут рост в длине. Джельк пока тоже убери. Вообщем дай члену понять, что ты его только тянешь. Отдохни 1-2 недели сейчас и начинай по новой. Ты еще кстати на счет эрекции не ответил.

cstrike

Я тут достаточно давно. Но по разнам причинам занимался отрывками и в совоккпности большую часть из всего вресени не заниался. Хотел сделать все идеально, а именно фотки, девайсы, программа. Фотки чтобы люди увидели рост это реально. Девайсы чтобы быстре расти и это помогает в дисциплине как ритуал)) короче говоря всего у меня этого небыло да и сейчас не много изменилось. Нужно было с самого начала осознать что я занимаюсь для аебя и только. Хотя даже регистрация тут была как некая двнь будущим нуперам как и настоящим, ведб я нормально заниался и не зарегистрированым читал тут все. Наверное тут полно таких кто прибавил прилично втихаря :))

Буду продолжать, не скажу что попытки, скорее своеобразный нуп тренинг от очень нерегулярного до регулярного.
Планы на этот дневник. Буду писать в основном для себя как будто на бумаге я астати в тетрадке тоже веду дневник тут я уже писал ранее. Так же помнить о том, что кто-нибудь читает, а значит в тексте будет появляться обращение к читателям.
Каждое свое действие прописывать не буду потому что оно будет прописано планом которыйтнужно соблюдать. Писать буду над чем нужно поработать. Если пропускаю занятия значит обозеачу это в дневнике и буду исправлять, если программа не нравится найти проблему в ней или в себе(психология) и испаравить. И т.д.
Дневник помогает разгрузить голову и более качественно работать благодаря многим факторам, например взгяд со стороны как свой так и чужой, советы опытных...

Послушай

07 февраля 2014, 10:16:19 #124 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 10:16:33 от Послушай
От каких упражнений обхват вырос на 3 см?

cstrike

Вот начался год и хочу чтобы это было хорошим ориентиром. Очень плохо, что уже месяц я не мзанимаюсь толком по причине отсутсвия магензии(спортивноо мела). А мгг бы уже спрогрессировать, месяц это достаточно много. Может это и к лучшему так как я решил заниматься сосудистыми упражнениями. Буду бомбить обхват, а те +2 см в длине попути и наберутся.
Измерил на днях (N)BPEL = 17(16)cm; EG=13cm И этом есть небольшое затруднение эрекция падала при измерении. Вчера померял держа ааляцами у самого основания и сильно вдавив линейку показывает ровно 18см, может это из за того что ПЧ в тонусе уже за счет некоторых занятий распрямил оо что давно растил :)  хех понимаю что ааловероятно так что можно списать на ошибки в измерении  EG кстати был 14 когда я делал сосуд. может тоже неверные измерения или уменьшился, кхм. Вот подобные не идеальные вещи аеня раньше останавливали нужно было сначала изпериться. Но теперь я буду просто заниматься.
Добавлено:
Послушай
Я сюда перепиасал дневник который писал для себя в тетрадке. Если не будет лень полистай его как-нибудь. Я начал все это дело еще в период пубертата или его конец. Но я точно помню что без месяцев нупа роста не было уже, и линейка всегда показывала 14см NBPEL. Когда у сверстников уже было по 16см. Лет 15 мне было. Так что точность даных я почему то ля себя списываю на естестуенный рост хотя навнрное правильно повысить веру в нуп и понять что дает рост, вера в него слабая из за того что я занимался регулярно от пары недель до пары месяцев, а потом несколько месяцев ничего не нелал для роста и ткк повторялось в течении лет. Может я и рос благодаря как е переодизации? :) Но они были какими то затяжными...

cstrike

Послушай
могу только предположить, что это были джельки со сдавливанием. Хотя я делал все в комплексе и мне кажется что в программе нужно перед сосудистыми стачало хорошо порастягивать да и между джельками тоже, чтобы было максимально динамично. Другими словами чтобы было много циклов от максимально малого количества крови в пч(растяги) до максимально большого(сосуд.). Тогда по идее он будет сильне тянутся чем евли бы мы исключили растяги. Хотя тут люди годы ранее мне говорили что нужно жестко делить сосудистые от прочих и выполнять с периодичностью в месяцы, якобы так будет лучше рост.

osenniy satana

cstrike
У тебя сейчас 19х16.5?   :blink:
Судя по подписи под сообщением твоим?
u mad?

Послушай

osenniy satana
Это обычно говорит каких размеров хочет добиться, средний размер это нынешний.
cstrike да?

Djonik20

osenniy satana
16,5*14 у него...
Цитировать19х16.5? blink.gif

это цель
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru