13 сентября 2025, 12:08:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отдых для члена

Автор Mojomen, 11 мая 2009, 23:40:38

The born

Rigler
ЦитироватьThe born
Насчёт меня не гони. Я говорил о недостатке мотивации в прошедшем времени.
Видишь к чему приводит её переизбыток? Всего в меру.

Ага уже наинаеш, типа вот видишь к чему приводит переизбыток, запомни умеренность удел уже отрастивших себе нупер,и заметь те кто себе отрастил когда отрящивали совсем были не умерины ;)  
Сталь

Rigler

The born
Не смеши... К результату приводит фанатизм, преданность делу - этого я не отрицаю. Это помогает не сбиваться с выбранного курса и идти до конца.
Другое дело - неумеренность в тренировочном процессе, которая приводит минимум к перетренированности, максимум - к травмам. Всё хорошо в меру. В любом деле.

Cruzzz

The born и Rigler ! может харе спорить все таки тема о другом ! Если хотите продолжить спор пишите В личку !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mojomen

У меня прыщ. Уплотнение под кожей. Каким кремом можно ускорить регенерацию под кожей. Какой нить крем чтоб хорошо помогал.

The born

Rigler
ЦитироватьНе смеши... К результату приводит фанатизм, преданность делу - этого я не отрицаю. Это помогает не сбиваться с выбранного курса и идти до конца.
Другое дело - неумеренность в тренировочном процессе, которая приводит минимум к перетренированности, максимум - к травмам. Всё хорошо в меру. В любом деле.

Вот тут ты не прав , этим я и поплотился в виде остановкой роста в многие месяца потомо что?, потомучто я был умерен, почиатй историю большенство нуперов которые выросли( пока тебя в их числе нету), все отдовались нупу попполной и росли как на дрожжаш, а не как некоторые безмотивированные горенуперы, которые боятся перетренироватся  ;)  :P  
Сталь

стретчер

Mojomen
ЦитироватьУ меня прыщ. Уплотнение под кожей

откуда он взялся, от занятий или познакомился с кем-нить? :D хорошо бы фото...
Rigler
The born
у каждого свой подход, единственный показатель - это наличие или отсутствие рез-та, так что не спорьте понапрасну, лучше рез-ты сравните через энное кол-во времени :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьу каждого свой подход, единственный показатель - это наличие или отсутствие рез-та, так что не спорьте понапрасну, лучше рез-ты сравните через энное кол-во времени 

ОССССССС сенсэй  :)  
Сталь

NiceGood

The born
ЦитироватьВот тут ты не прав , этим я и поплотился в виде остановкой роста в многие месяца потомо что?, потомучто я был умерен, почиатй историю большенство нуперов которые выросли( пока тебя в их числе нету), все отдовались нупу попполной и росли как на дрожжаш, а не как некоторые безмотивированные горенуперы, которые боятся перетренироватся 

Очень противоречивый вывод по поводу боязни перетренировки(почему-же не стоит бояться перетренировок или ты оговорился), чем ты можешь это подтвердить, только конкретно и с примером
:sample1:  

Rigler

стретчер
Сенсей, ты разрешил наш спор  :)  

Mojomen

Вобщем, сначало это был прыщ. Потом я брился и поранился бритвой. Когда он стал заживать я сделал клэмпинг и он превратился в гематому. И уже около двух недель заживает. И я делаю каждый день джельк спокойный. Спасатель как то медленно помогает. :-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru