13 сентября 2025, 12:08:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отдых для члена

Автор Mojomen, 11 мая 2009, 23:40:38

cstrike

:offtop:
The born
Анаболизм - совокупность химических процессов, составляющих одну из сторон обмена веществ в организме, направленных на образование составных частей клеток и тканей.

И ты не видишь тут связи ?..  

The born

cstrike
ЦитироватьThe bornАнаболизм - совокупность химических процессов, составляющих одну из сторон обмена веществ в организме, направленных на образование составных частей клеток и тканей.

И ты не видишь тут связи ?..

Я нет а ты, дай обесню по понятний тут проводилось много раз аналогии бодибилдинга и нупа, в итоге сошлись что здесь схожего мала ;),читай больше, пиши меньше  
Сталь

стретчер

Mojomen
Поздравляю с ДР! :)
Расти большой! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бендер.

Mojomen
С Днём Рождения!!![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сергей И

заниматься по такому графику нормально? - три дня занимаешься - день отдыхаешь, у меня сейчас примерно такая программа, потому что работать стал по суткам, я вешаю и тяну экстендером, вешаю по 2 - 3 кг не менее 3 часов и экстендер от 3 до 6 часов, рост будет от такого графика?

Бендер.

Сергей И
Толк будет , но намного меньше, чем от ежедневных тракций.
У меня тоже график-сутки через двое, поэтому только мануал.

ruslaninho

The born
Понятие "метаболизм" включает "анаболизм" и "катаболизм". Метаболизм может быть отрицательным и положительным и относится не только к мышцам. Метаболизм - это обмен веществ. Теперь что именно относится к пенису...
Растягивание ткани основано на принципе микроразрывов с последующим гипервосстановлением ткани, т.е. для положительного метаболизма в какой-либо конкретной области нужно:
1. Нагружать ткань чуть большей силой, чем она выдерживает...но ни в коем случае не слишком сильно.
2. Давать отдых ткани на восстановление (о чем и говорил человек, на которого вы налетели ни за что).
3. Иметь "запасы" нутриентов в организме.
Т.е. проводя аналогию...знаете почему начинающие бодибилдеры не достигают успеха ?! Потому-что начиная, они берут программы людей, которые как минимум фармятся...т.е. они берут очень губительную для себя нагрузку, соотвественно организм, чтобы сохранить жизнедеятельность использует энергию не для роста ткани, а для защиты организма от гадов, которые внутри, так как они вошли в активную фазу благодаря падению иммунитета, причной которого являлась нагрузка, имеющая силу, переступающую гипервосстановительную фазу организма. Второе - нервная система, которая под гигантским стрессом первые недель 6, от начала программы...т.е. угнетая ее - они по сути угнетают адекватное поступление нутриентов в ткань.
Надеюсь все объяснил доступно и понятно  :rolleyes:  

Бендер.

ruslaninho
ЦитироватьРастягивание ткани основано на принципе микроразрывов с последующим гипервосстановлением ткани, т.е. для положительного метаболизма в какой-либо конкретной области нужно: 1. Нагружать ткань чуть большей силой, чем она выдерживает...но ни в коем случае не слишком сильно. 2. Давать отдых ткани на восстановление

Я делаю мануальные растягивания вообще без выходных. Может нужно делать отдых 1-2 дня в неделю?

ruslaninho

А вот насчет этого - ответа не знаю, может белок туники восстанавливается за ночь и нужно смотреть на качество и распространенность повреждений. К тому же метаболизм у всех разный...

Бендер.

ruslaninho
Ну вот и я думаю, правильно ли делаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru