13 сентября 2025, 12:08:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отдых для члена

Автор Mojomen, 11 мая 2009, 23:40:38

стретчер

Mojomen
лучше рану не трогать, тем более две недели заживает, я вот дотрогался после хим. ожога с помпой и клемпом до рубца, Спасатель - силен природными компонентами и не является мощным заживителем, спроси в аптеках или порой в нете, мне хорошо сушил мокрые раны и заживлял Пиолизин
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mojomen

Стречер, возможно ты можешь представить себе, как мне тяжело сдержать себя не делать упражнения! Это тяжело!:-)

стретчер

Mojomen
тяжело ему...а пч как из-под трамвая не хош заиметь в рез-те дрочения недолеченной раны? :ph34r: )
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

joni-446193
ЦитироватьОчень противоречивый вывод по поводу боязни перетренировки(почему-же не стоит бояться перетренировок или ты оговорился), чем ты можешь это подтвердить, только конкретно и с примером

Могу потврдить собой и практически всеми нуперами которые добились успеха в росте члена, все они отдавались этому делу по полной
Сталь

cstrike

День отдыха - это лучший ускоритель анаболизма
Первая реакция мышц на тренинг весьма негативна - усиление катаболизма и замедление анаболизма. Ваш организм пытается бороться с этим, усиливая анаболизм и замедляя катаболизм. Лучший помощник ему в этой битве - день полного отдыха, в который вы не устраиваете своему телу никаких катаболических стрессов. Это значительно снижает катаболический драйв. А так как вы избегаете вызываемого тренингом замедления анаболизма, то синтез протеина значительно возрастает.

Во время отдыха уровень анаболизма высок, а катаболизма низок, что создает весьма благоприятную среду для скорейшего восстановления и роста мышц. К сожалению, такой метаболический трюк нельзя повторить дважды. Через 24 часа анаболический отклик угасает, и соотношение уровней синтеза и распада волокон опять склоняется в пользу последнего. Организм положительно откликается на день отдыха только в том случае, если вы нагружаете его восстановительные возможности регулярными тренировками.

Так как же ... Значит лучше 5 дней заниматься на 6 отдыхать полностью, а на 7 день, несильных джельков поделать (даже если только тянишься) ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

26 мая 2010, 17:48:37 #45 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:23:59 от alek20063
cstrike
Тебе  делать больше нечего, или хочешь что б тебе по репе прошлись:angry:
Сталь

Мармулеткин

26 мая 2010, 18:25:14 #46 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:25:09 от alek20063
Мармулеткин
не успел прийти - опять за старое взялся?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

26 мая 2010, 20:17:34 #47 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:30:04 от alek20063
The born
предупреждение за нарушение п.3.4.1.12
Мармулеткин
The born
предупреждение за нарушение п.3.4.1.13, 3.4.1.23. Следующее нарушение - бан на неделю для двоих. Тему почистил от вашего мусора.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

cstrike

The born
Это ты про что ? Или я что-то не так написал ? ...

The born

cstrike
ЦитироватьThe bornЭто ты про что ? Или я что-то не так написал ? ...

Я про то, зачем сюда качковыю хрень писать, котороя вообше не к теме , это не чат а форум...........
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru