13 сентября 2025, 07:52:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отдых для члена

Автор Mojomen, 11 мая 2009, 23:40:38

Mojomen

Сейчас получилась гематома. Обязательно ли прекращать клемпинг? Можно ли делать растягивания?
Добавлено:
Гематома у основания члена.

Gemini.kz

надо было изучать форум. отдохни от нупа. купи бадягу или спасатель. прочитай тему мази.

Rigler

отдыхать больше надо. переусердствование ни в чём к хорошему не приводит. особенно в спорте.
А НУП - чем не спорт? ;)

в общем, отдыхай и набирайся мотивации. и - снова в бой!

The born

Rigler
Цитироватьнабирайся мотивации

Ну ты че, ты так и не понел, это форум тех людей у каких полно мотивации, здесь кроме тебя да и еше парачки отбившихся от стаи с этим все норм  :)  
Сталь

Mojomen

16 мая 2009, 12:40:55 #24 Последнее редактирование: 16 мая 2009, 14:07:33 от стретчер
Прав. У меня мотивации пипец сколько. Я наоборот сдерживаю себя чтобы не переусердствовать.
Добавлено:
Извините за мат. Я забыл что материться нельзя.

Cruzzz

16 мая 2009, 13:12:02 #25 Последнее редактирование: 16 мая 2009, 14:07:52 от стретчер
ЦитироватьУ меня мотивации пипец сколько.

:D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Mojomen
Редактируй сам свои посты!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

Mojomen тебе сказали сразу, чтоб ни клемпинга, ни юли, ничего... Видишь к травме превело,  :( ,
юзай по проге новичка, так удастся мотивацию перевести в привычку и не перегореть, если не в лом посмотри сколько чел, начинало бодро, потом тромб и усё, :) , так что стопорь коней, с проги новичка начни пока, если её выдержишь 2-3 месяца, то респект и уважуха те,  по моему опыту, именно люди, которые начинали с проги новичка , именно они остаются в НУПе... Ведь в НУПе сложнее всего ждать...

Удачи в начинаниях)))

Mojomen

Модераторы, я с телефона сижу.

Rigler

The born
Насчёт меня не гони. Я говорил о недостатке мотивации в прошедшем времени.
Видишь к чему приводит её переизбыток? Всего в меру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru