13 сентября 2025, 07:50:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отдых для члена

Автор Mojomen, 11 мая 2009, 23:40:38

Cruzzz

ЦитироватьЯ начал делать клемпинг и сначало делал не сильно. Он у меня так не надувался как сейчас. Сейчас делаю с усилием. И член в конце как то надут налит в конце упражнения. И вот уже пол дня. Он такой толстенький :-). Что это :-).

Тебе надо форум изучать во первых ! Во вторых FAQ Для новичков прочитать ! А надутый это хорошо, так и должно быть ! Связанно оно с упр. клемпенга, так будешь делать он выростит ! Надутость показатель хорошой тренеровки  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Mojomen  о боже! что ты с ним сделал
:D  :D  :D  
Дорогу осилит идущий

Kurales

Mojomen да да ты изучи форум, тут без этого ни как, прочитай все важные темы и изучи программы.
Да и ещё тебе клемпинг не рановато ли ?? Его начинают делать после 3-4 месяцев нупа, а ты как я понял чтолько начал или нет ?? ;)  

Mojomen

Я делаю джельк уже года два. Непостоянно. Просто я на форуме только зарегистрировался :-)

Cruzzz

ЦитироватьЯ делаю джельк уже года два. Непостоянно. Просто я на форуме только зарегистрировался :-)

и че результаты есть ? Я считаю надо ознакомиться с форумом лучше все равно есть ли опыт или нет !  :blink:  

Mojomen

Результат есть. Но точного я не знаю. Когда начал первый раз делать джельк был заметен результат сразу. Когда щас сделал клемпинг сразу член раздулся. Результат заметен. А когда сегодня сделал уже второй раз клемпинг с усилием то результат не столь заметен. Хотя член раздуло. И притока лимфы я не заметил в таком же количестве как в первый раз с усилием. Я клемпинг делаю так: член стоит, я пережимаю рукой у основания и с усилием протягиваю хват до того момента как давление в члене не позволят протягивать его дальше.
Добавлено:
Результат есть. Но точного я не знаю. Когда начал первый раз делать джельк был заметен результат сразу. Когда щас сделал клемпинг сразу член раздулся. Результат заметен. А когда сегодня сделал уже второй раз клемпинг с усилием то результат не столь заметен. Хотя член раздуло. И притока лимфы я не заметил в таком же количестве как в первый раз с усилием. Я клемпинг делаю так: член стоит, я пережимаю рукой у основания и с усилием протягиваю хват до того момента как давление в члене не позволят протягивать его дальше.

Cruzzz

ЦитироватьРезультат есть. Но точного я не знаю. Когда начал первый раз делать джельк был заметен результат сразу. Когда щас сделал клемпинг сразу член раздулся. Результат заметен. А когда сегодня сделал уже второй раз клемпинг с усилием то результат не столь заметен. Хотя член раздуло. И притока лимфы я не заметил в таком же количестве как в первый раз с усилием. Я клемпинг делаю так: член стоит, я пережимаю рукой у основания и с усилием протягиваю хват до того момента как давление в члене не позволят протягивать его дальше.

че то ты не то делаешь ! Нах тебе клампинг ! Делай прогу новичка, а если мало этого увелич время и подходы ! После 2-3х месяцев уже начнешь Клампинги и Вешалки там че хочешь !  

Tolkonachal

Тема перерождается в персональную темуMojomen . Дедушка! пора переносить в" программы и прогресс"
:)  
Дорогу осилит идущий

Gemini.kz

13 мая 2009, 20:29:43 #18 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 20:31:38 от Gemini.kz
Mojomen
описание программы обсуждается в личной теме,
так мне перенести тему в "программы и прогресс" и переименовать?

Dancergogo

15 мая 2009, 04:11:25 #19 Последнее редактирование: 15 мая 2009, 04:11:56 от Dancergogo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о таких вещах даже не спрашивай, считаешь нужным - переноси. Тем более тема бестолковая с самого начала, или под удаление или под преобразование.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru