07 ноября 2025, 19:24:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьВ Никофлексе содержится в 20 раз больше этого активного компонента чем в шахе,

Хорошо бы эту инфу запулить в тему"Гели и кремы для нупа".Узкоспециализированное обсуждение быстрее даст результат-кто-то пробовал бадяжить,знает с чем совместимо и т.д.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

Цитироватьнашёл - интересно о чём там ! спасибо

Прикольный довольно таки фильмец...операция там весьма интересная..с одной стороны)

Как тебе?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

рядовой2

23 января 2011, 21:48:44 #302 Последнее редактирование: 24 января 2011, 00:01:54 от рядовой2
ЦитироватьКак тебе?
- вот щас начал смотреть (такое ощущение что парень в главной роли как и пикаперы пытается побороть свои комплексы идущий на реальные подвиги :D  )
Самый центр греха- Хитчин - дирктор крупнейшей компаний по импорту секс игрушек подшучивает  по поводу помпы "Жеребец"
:Все хотят стать жеребцами "В последнее врем очень хорошо продаются товары для увеличения члена - один из видов помп уходит около став месяц "Нуп развивается  B)
"таблетки для ув.чл. 400-500 баночек в месяц"

Автор спрашивает у мужика - " Можешь ли ты дать совет как заставить мужчин поговорить  друг с другом о своём члене ? на что мужик отвечает  отвечает "Не подмигивай им ,когда просишь поговорить о члене."  и они ржут и я вмести сними  :D  :lol:
Интересный фильм )
В убогом теле хереет разум !

JustNeed

))Да с юмором сделан, но мне понравилось как девушки лепили не самые маленький фаллосы, как этого мужика в главных ролях под конец фильма, девушка чела (который сделал операцию), принизила его размером что тот задумался об операции :)
А то что тот парень (старый) сделал уже 3 операции и типо не счастлив, это плохой пример, ведь у него изначально в "не рабочем" как выразились было всего 2.5 см
Африканцы тоже круты были) И тот с тренажёрки)
Вообще у чела (глав.героя) явно помутнение сознания, забить себе голову тем почему парни не хотят говорить о члене и так демонстративно расхаживать то с рупортом, то с табличками на теле....лучше бы правда сделал себе операцию)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Victorian

24 января 2011, 01:56:07 #304 Последнее редактирование: 24 января 2011, 03:46:20 от Victorian
Глянул фильмец. Достаточно показательны и интересны были "откровения" девушек о размере, о чувстве заполнения. Но мое ИМХО - член, значительно меньше среднего - реальная проблема, которую над решать. У всех остальных (середнячков и более) все загоны про размеры - только в голове. Идеальный размер, безусловно, существует. По моему мнению он лежит в пределах 17-19 сантиметров в длину и 14-15 см в обхвате. Меньший размер, как и больший, теоретически уменьшает количество дам, которые будут на 100% довольны длиной/обхватом. В случае меньшего - возможно чувство незаполненности. Если больше - возможно появление болевых ощущений.
В случае же демонстрации и конкурентного писькомерства между мужиками и 20х15 может оказаться недостаточным. Потому что найдется хер с ПЧ 22х16  :D И "победа" будет за ним. И голос его будет громче, и слова весомее.

jk3

JustNeed
ЦитироватьСейчас смотрю фильм My.Penis.and.Everyone.Else's , скачал с рутрекера

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Продолжительность: 00:55:59
Перевод: Субтитры

Надо будет посмотреть, вернее почитать  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

16chlen

насчет Никофлекса, не забрасывай идею с смешиванием, я пробовал както никофлекс, ощущение усиления эрекции было, но попало чуток на яйца и я забыл про него:)  если выведешь правильную консистенцию напиши.

yaroslavpo

что то не могу я вкурить с этим никофлексом  - в нэте написано что это согревающая сосудоразшырающая мазь, а ты что ли ее пытаешься втереть в п.ч.?
per aspera ad astra

alek20063

ЦитироватьMy.Penis.and.Everyone.Else's

ржачный фильм, а ведущему - респект: я бы не смог носить табличку "Хочу говорить о хере"  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Victorian

JustNeed
Просмотрел последние страниц 10 темы, но не нашел твоей программы, только советы. Напиши пожалуйста, или ссыль кинь) Сколько помпы? Какие сеты? На каком давлении?  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru