07 ноября 2025, 15:00:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Мармулеткин

А что, бпфсл - это такой важный показатель, поясните? Получается, что если у тебя туника рамтянулась до 22, то ты с помощью сосудистых можешь сделать этот размер и не обязательно растягивать больше?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

Ну как тебе объяснить, все параметры важны =)
Bpfsl это насколько я помню когда сильно вытянут и придавлен к лобку линейкой при спокойном состояние.
Я измерял не совсем так. В Свисевшемся состояние я зажал его между ног и тоже создал давление, а руками уже замерил держа сантиметр.
По-идеи у меня при правильном измерение этот параметр будет больше (ибо у меня размер члена по искревлению bpel 22см, сл-но в растянутом виде он должен быть больше, всё-таки я развиваю же эластичность/связки и т.п), просто когда целей не каких в нупе не ставишь, а просто работаешь на славу, радуешься и таким моментикам. Вот и решил отписать в тему, дабы не забыть свои достижения лет через 20))

Добавлено:
ЦитироватьА вот это не крут

А фига ещё делать в ванной больше часа  :D  И вообще дома люди разные бегают, у меня стрессовое состояние чаще обычного человека я думаю случаются  :o  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Мармулеткин

Ну так тянуть то надо при такой туники или забить и мускул бомбить? Скока у тебя нбел и ег?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

Я не измеряю nbel :) Все основные параметры у меня указаны в 1-ом сообщение, я его редактировал в ноябре.
Сейчас я думаю у меня eg стал немногим больше 15 и я очень рад этому. Скоро сделаю контрольные замеры, последний месяц я довольно таки активно работал над собой.
И ты не забывай , что основное упражнение которое я делаю это помпа.
Добавлено:
Рад что ты отметился в моей теме. У нас весьма схожие параметры :)

Мармулеткин

Ну ты вырос прилично, я посмотрел, ошибаюсь или нет, поправь - 4 см? Опять же: имею ввиду нбел, длину при эрекции. Я то ж так хочу :) руками 4 см. Сделать 20 см и все .... Эх
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

Почему, на данный момент у меня чистые 5см в длину, начинал именно с 14bpel , сейчас 19 , точнее месяц назад 19 =) Сейчас незнаю.
И то, это замер не смотря на искревление в правую сторону, с ним все 22 выходит.

JustNeed

Как вчера классно всё вышло. Отпомпил от души, а через час уже лежал в кровати с девушкой. Вообщем она убедилась в том что он толще чем её запястье:)) Презерватив тоже около основания натянуть нормально не вышло.
Вначале стремался, думал что лимфа ещё могла не сойти, но пока эро-игры продолжались. при эрекции этого ничего не было видно, лишь равномерный объём прибавился, а после первого раза и в спокухе он был без явных внешних дефектов, девушка оценила сполна  ;)  

JustNeed

Вообще так подумал сейчас,  у человека рост идёт тогда когда он спит.
Знаю что моднячие гели (типо Андрактима) опытные и богатые нуперы (в частности помперы)  активно применяют с презервативом, дабы лишнего не тратить. Кто-то и на ночь наверняка додумался его оставлять. Собственно об этом и мысль. Что подобного (как я понимаю должно содержать никотинат или как там) можно заклыдывать так-же на целую ночь и оставлять без страха до утра?
Единственное что приходит в голову это Персидский шах, но с другой стороны я в нём не уверен ибо даже просто так я его ещё не пробывал. Натолкните на продолжение мысли..

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьНеужели у всех людей член к пупку стремиться ввысь?

У гордецов смотрит вверх,а у мужчин-пофигистов,которым все параллельно,и пч,соответственно,стоит параллельно...полу.
Добавлено:
JustNeed
ЦитироватьBPFSL сегодня дотянул до ~22см

Ахренеть.Красавец.Даешь NBPEL 22
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

JustNeed
Цитироватьу меня стрессовое состояние чаще обычного человека я думаю случаются

Что так.От чего?
Цитироватьтипо Андрактима

Говорят,что это единственная в мире мазь с активным дигидротестостероном.И нет такого,что уж если кто его мажет,то бурно растет.Андрактим-это мостик от кошелька нупера к кошельку Петровича.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru