07 ноября 2025, 19:24:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Мармулеткин

У меня бпфсл тоже 21 но расти, зараза, путем накачки мускула не хочет...видимо, без растягов не вырастит просто на сосудистых в длину
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитироватьк кошельку Петровича.

необязательно Петровича :D  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

AntiSex

alek20063
Ивана Натаныча ?:o  

JustNeed

ЦитироватьУ меня бпфсл тоже 21 но расти, зараза, путем накачки мускула не хочет...

Я может туплю, но дело разве только в накачке ? При эрекции кровь наполняется и сл-но расширяются сосуды, что приводят к стягиванию всего остального..от сюда и длина сокращается. по-этому bpfsl не может равняться bpel , для тех кто не понял, от помпы которая увеличивает ширину , длину она не увеличит (не более 1см).
ЦитироватьУ гордецов смотрит вверх,а у мужчин-пофигистов,которым все параллельно,и пч,соответственно,стоит параллельно...полу.

О блин.. а я гордый нарцисс и пофигист...вот и у меня нечто среднее...и ближе к пофигизму.
Хотя с другой стороны, зрительней это по идеи большее действует, ибо рост вверх сокращает сантиметры внешне в районе ствола члена у лобка.
ЦитироватьАхренеть.Красавец.Даешь NBPEL 22

Эх, было бы классно. Спасибо, дам!
:D
ЦитироватьЧто так.От чего?

Я чувствую себя мыслителем-соцерзцателем, а иногда даже супергероем. Часто иду людям на помощь, думаю одновременно о 20 делах сразу..вечно забита чем-то голову, много размышляю о гармонии, о личной жизни..трудно всё просчитать и продумать. Кто смотрел сериал Остаться в живых, я наверное близок к Бену в этом плане..по жизни бываю трусом дезмодом..с девушками исключительный Сойер  :D
+ работа у меня такая.... мне приходится общаться с глупыми людьми 9 часов в сутки. Тут конечно не то чтобы срываешься..просто раздражают. Ну и всё в том стиле..мне трудно это описать. Но в целом я позволяю себе расслабиться, хожу и по клубам (как рок так и денс-денс), так что это напряжение я сбрасываю, девушка моя мне тоже в этом помогает. Но под час я удивляюсь как у меня вообще стоит член, ведь от нервов и стрессов он мог уже давно погаснуть если почитать медецину...наверное джелк меня спасает, всё-таки Хобби это очень хорошо. Когда я этим занят, даже просто сижу на члене, открыв этот прекрасный форум, мыслей-раздражителей в голове у меня намного меньше становится.
Кстате, ранее в теме я писал про проклятый крем никофлекс, благодаря которому мысль была обрубить нафиг ялду от этой огненной боли я нашёл пока новое применение. Как бодяжить крем меня не кто не научил (попросил называется совета <_<   <_< ) и я сейчас додумался делать совсем минимальные точечные нанесения его на ствол члена ближе к середине. После этого я на нём сижу. Сейчас делаю это впервый раз, уже прошло минут так 20 (не засекал), чувствую приятное-терпимое тепло.
ЦитироватьГоворят,что это единственная в мире мазь с активным дигидротестостероном.И нет такого,что уж если кто его мажет,то бурно растет.Андрактим-это мостик от кошелька нупера к кошельку Петровича.

Возможно в скором будущем у меня будет почти полная доза данного тюбика, возлагаю на него хорошие надежды.
Кто в теме, подскажите 1 тюбик что нибудь может дать (с помпой) или курс его это минимум тюбика 3 нужно? Надежда есть что и 1 мне может помочь.
Обидно что не кто не отреагировал на моё предидущее сообщения, приходится думать дальше одному, а ведь решение к которому могли мы все прити, помогло бы тоже всем. Удачи.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Мармулеткин

Заметил тока улучшение эрекции. Стал подтверже... И раза четыре- пять видел 18,5 восновном эрекция - 18. 0,5 - почти никогда не вижу, гуляет...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

alek20063
Цитироватьк кошельку Петровича.
необязательно Петровича

Других просто не знаемс.Зато точно из кошелька нупера утечка. :(
JustNeed
Цитировать+ работа у меня такая.... мне приходится общаться с глупыми людьми 9 часов в сутки.

Неужели медбратом в психушке? :D

Добавлено:
JustNeed
ЦитироватьОбидно что не кто не отреагировал на моё предидущее сообщения,

Я отреагировал.Обидно,что не заметил.Сказал,что А не дает роста,как и другие мази.Некоторые хороши для восстановления кожи,для разжижения крови-профилактика тромбофлебита ну и в таком духе.А для роста ничего,что ни намажь,не помогает.А жаль.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьНеужели медбратом в психушке?

Ну то что помогать приходится это точно)
ЦитироватьЯ отреагировал.Обидно,что не заметил.Сказал,что А не дает роста,как и другие мази.Некоторые хороши для восстановления кожи,для разжижения крови-профилактика тромбофлебита ну и в таком духе.А для роста ничего,что ни намажь,не помогает.А жаль.

Я видимо потерялся в ответах, в моей теме лишь про финалгон ты сказал.
Мази могут давать увеличение, конечно не такое типо намаз и всё готово, а другое.
Некофлекс содержит никотинаты, они же содержался в персидском шахе, а персидский шах увеличивает временно член, ибо там как раз есть этот компонент. Про Джелк с шахом я говорить ничего не буду, сейчас я хочу его опробывать с помпой (в презе) но пока у меня его нету. В Никофлексе содержится в 20 раз больше этого активного компонента чем в шахе, но он неимоверно жжёт, сейчас я делаю точечные "инъекции" и чувствую лишь прогресс/расширение сосудов , т.е добиваюсь схожего эффекта как от шаха, но использовать по человечески (точнее по нуперски) у меня не выйдет пока я не смогу разбодяжить этот крем, если не до уровня терпимо в несколько раз больше, то хотябы до уровня персидского шаха.
Иными словами, если шах стоит 500р, а никофлекс 130, то из 130 можно сделать 20 тюбиков шаха. Кто нибудь понимает о чём я?)

BlackJack

ЦитироватьКто нибудь понимает о чём я?)

Ну так в чем проблема? Возми какую-нибудь другую нуперскую мазь (хранитель, скорая помощь, бадяга) и смешай в пропорции 1:1, только не весь тюбик никофлекса. И опробуй результат.  :huh:  

JustNeed

Я думал это надо смешивать с чем-то нейтральным (типо воды), но и не 1 к 1..ладно, я пока подумаю об этом..

Сейчас смотрю фильм My.Penis.and.Everyone.Else's , скачал с рутрекера, рассказывает о членах и т.п
На 7минуте24секунде засветилась крупным планом моя самая первая помпа  :D  :D  блин как я крут)

рядовой2

JustNeed
ЦитироватьMy.Penis.and.Everyone.Else's
нашёл - интересно о чём там ! спасибо
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru