07 ноября 2025, 21:28:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

yaroslavpo

alek20063
посмотри еще фильм Самый большой пенис мира (если конечно не видел) тоже интересные факты о больших пиписьках

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
per aspera ad astra

alek20063

24 января 2011, 20:34:57 #311 Последнее редактирование: 24 января 2011, 20:51:31 от alek20063
Гляну.
Еще насчет My.Penis.and.Everyone.Else's - операцию парню сделали паллиативную: жир сойдется комками, а потом в лучшем случае рассосется. И, заметьте, на выставку мало кто прислал фото ПЧ в полностью расслабленном состоянии. Snap your chap  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

yaroslavpo
стал скачивать . В 3 частях - 1.77 Гб. Очень интересно - можно собирать коллекцию :D
B)  
В убогом теле хереет разум !

yaroslavpo

24 января 2011, 21:36:09 #313 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:54:32 от yaroslavpo
Кстати а почему ничего на форуме не слышно про Майка Салвини (мельком про него говорится в фильме Идеальный член). Он вроде как забугорный гуру НУПа ну и по совместительству барыжит дисками со своей прогой (The World's First Penis Enlargement DVD) и кое какими девайсами. Нашел в свободном доступе его двд, вот качну погляжу чего он там советует  :rolleyes:
per aspera ad astra

Illinois

ну ты может ссылкой поделишься, уважаемый?  ;)  

yaroslavpo

24 января 2011, 21:55:30 #315 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:55:49 от yaroslavpo
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
per aspera ad astra

JustNeed

25 января 2011, 08:37:53 #316 Последнее редактирование: 25 января 2011, 08:40:47 от JustNeed
ЦитироватьПросмотрел последние страниц 10 темы, но не нашел твоей программы, только советы. Напиши пожалуйста, или ссыль кинь) Сколько помпы? Какие сеты? На каком давлении?

Всё индивидуально, я делаю каждый день по часу до того дня когда начинаю чувствовать что сегодня делать не надо. Это может быть 3 к 1, может быть 4к1 , когда как.
Из упражнений делаю ещё Юли(сухой джелк),бластеры,сидение на пч,мокрый джелк и растяги.
По времени трудно что-то советовать, пускай каждый сам определит сколько ему надо чтобы не чувствовать перетренированость.
Делаю всё не за 1 раз . Бываю не делаю ничего. Утром одно, днём другое, на ночь третье.
Иногда могу помпить и днём и вечером. Как душа ляжет  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

рядовой2

JustNeed
Цитироватья делаю каждый день по часу до того дня когда начинаю чувствовать что сегодня делать не надо. Это может быть 3 к 1, может быть 4к1 , когда как.
именно так и я ориентируюсь .Классно когда умеешь и хочешь чувствовать свой член .
В убогом теле хереет разум !

JustNeed

Цитироватьalek20063
посмотри еще фильм Самый большой пенис мира (если конечно не видел) тоже интересные факты о больших пиписьках

Самый большой член мира

Хех, ну это классика, всё равно пересмотрел кусочками. Мне нравятся диалоги, само богословление больших членов.
А главных актёров я уже так хорошо выучил в лицо, что иногда по городу когда хожу, бываю вижу знакомые черты и задумываюсь,вдруг тоже перепало ему генетически))

Я вот приболел малость. Пока ещё тело в тонусе..но голова в простуде.. вот так всегда у меня и получаются вынужденные паузы, правда когда возобновляюсь, снова вижу маленький скачок..так что нужно не путать йухом (духом))

JustNeed

Цитировать18.12.10 - 19 bpel, 15 eg , по искревлению 22 см.
(обновил пост 18 ноября 2010г)

Измерил на свежую голову (точнее как сказать, я приболел же), увы результаты не изменились. Мерил без каких либо воздействий на член (без помпы,джелка и т.п , т.е так как он есть).
Бомблю дальше. Чувствую упражнения на сосудистые больше даёт эрекции и всё равно массивней он стал, видимо от сидени на пч и других упражнениях, увеличился размер в спокойном состояние,как собственно и длина. Увы нормального замера я не делал в спокойном, но у меня он из разряда показунов, бывает около 14eg и чуть ли не столько в длине. Но зима, температуры скачут. Когда поссать хочется он обычно ещё больше становится, видимо связанно с тем что кегеля делаю незаметно для себя, дабы не обоссатся  :D

Вообще болезнь отличный повод посидеть и заняться своим хобби. Лишь бы не кто не мешал. Да и как-то тестостерон повышается чтоли, от этой зацикленности и безвыходности что делать нечего. Сейчас ванну набираю, простуженность свою снимать, а это значит час помпы настал. После неё я замеры как таковые не делаю, смысла нету, ведь опустит. Но вообще могу сказать, что если я ей добиваю объём до 18, то пускай через часов 6-7, у меня сохраняется как минимум 16см обхвата (без лимф и других дефектов), ведь в нашем деле когда придуманы уже стречеры и теже упражнения на сидения, помогают большее число времени сохранить результат и растянуть/увеличить капиляры,каверозные тела и т.п так что я считаю что эффект после помпы влияет только положительно при постоянном занятие.

Главное не замкнутся, не бросать занятия. Меня всегда бодрит мысль (даже когда на личном фронте бывает плохо), что всё-равно это пригодится. Зря времени не теряю, да и альтернатив именно на данный час лучшего провождения времени просто нету.

Конечно точных замеров не добится я думаю не когда. Разве что вовремя секса когда уровень эрекции такой, что в ручную просто до такого не дойти, достать сантиметр,измерить и пускай там будет на 0.5 длины больше, узнать. Но, это увы смешно)) Просто держу это в голове, что в порывах страсти перед оргазмом, когда им можно просто убить человека он больше  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru