07 ноября 2025, 21:28:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

25 января 2011, 18:24:38 #320 Последнее редактирование: 25 января 2011, 18:25:36 от JustNeed
ЦитироватьСейчас ванну набираю, простуженность свою снимать, а это значит час помпы настал.

Вышел с Ванны, наступил левой ногой на коврик (хз из чего он) и остался след, который мне напомнил мой пч  :D  Естественно раз это левая нога, то видно искревление отпечатко в право (как и у меня), тут я сделал самое тупое что мог только сделать.
Замерил след, показало 22см в длину и 6 в ширину (в самом узком месте отпечатки стопы), с учётом того что у меня плоскостопие , то получился параметр 22 на 6, по искревлению если мерить то мои параметры такие и будут 22*5 , значит мне ещё ~1см обхвата добить надо))
А так вообще правая нога у меня больше, так что отпечаток был бы куда существенее, но ничего, пока буду идти к параметрам левой ноги  :D
Может у меня уже бред  :D

--
Добавил : но отпечаток то я мерил без учёта искревлений. Значит нужно 22см прямо иметь. :ph34r:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

SellKoiN

ЦитироватьСамый большой пенис мира

Джон Фалькон, ущербный человек на самом деле. Ничего хорошего, когда ты помешан на этом, и ничего тебе больше не интересно. Человека в нем нет, просто ходячий член.

-wrajina-

Мммда, развивайтесь люди, не зацикливайтесь на чем то одном, мы слишком дороги себе, чтобы посвящать себя чему то одному, да и широкий кругозор еще ни кому не навредил, нужно найти себя, найти то в чем ты будешь лучший, что будет приносить тебе только радость, о чем ты сможешь не задумываясь сказать "ДЛЯ ЭТОГО Я РОЖДЕН" и так, по крупице собирая, большие и малые преуспевания, вы будете собрать крупицы счастья по тропинке своей жизни, направляя близким и делясь радостью своей)))
Клампить и еще раз клампить

yaroslavpo

Лично я бы даже за доплату бы не согласился иметь пипиську 33 см (ну или сколько там у Фалькона?), ну ее к черту. Такой палкой разве что детей пугать ну или демонстрации и митинги разгонять )))

Добавлено:
ЦитироватьВ Никофлексе содержится в 20 раз больше этого активного компонента чем в шахе

Я так подумал, а что если его с простым детским кремом набадяжить в пропорции 1:1?  :confused_1:  
per aspera ad astra

JustNeed

ЦитироватьЯ так подумал, а что если его с простым детским кремом набадяжить в пропорции 1:1?

Да так и надо сделать. Я даже думаю 1 к 4 , ибо чувствую как 1 к 1 будет первый блин комом. Позже опробую.
-wrajina-
Конечно с тобой согласен, лично я совсем не зациклен на этом, у меня куча интересов по жизни, а Фалькон тот-же просто жертва да и всё, попал под влияние. Да и к тому-же он пытался стать норм актёром, но не прёт ему.  

-wrajina-

Ребят, а никофлекс то где можно прикупить?
Клампить и еще раз клампить

JustNeed

25 января 2011, 21:08:12 #326 Последнее редактирование: 25 января 2011, 21:08:40 от JustNeed
Я в обычную аптеку пришел, объяснил им что мне нужна мазь для расширение сосудов, прогревающим свойством, без какого либо ментола и т.п , объяснил что в районе бёдер иногда бывает буд-то сосуды пережимает и мне мол такое средство было бы кстате. Стоит вроде 130р

p.s из того что дала, почитал состав и выбрал никофлекс.

yaroslavpo

25 января 2011, 22:44:48 #327 Последнее редактирование: 25 января 2011, 22:45:57 от yaroslavpo
ЦитироватьДа так и надо сделать

А если его просто намазать, без всяких там подмешиваний, то что будет?? Сильно что ли жжет?
per aspera ad astra

JustNeed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :(  :(  

yaroslavpo

26 января 2011, 14:27:45 #329 Последнее редактирование: 26 января 2011, 14:33:29 от yaroslavpo
Сегодня заходил в гости к своей бабушке. Вспомнил что у нее проблемы с поясницей и так про между прочим спросил чем она спасается от своей болячки. Тут она мне и выдала все секреты - покупает в вет. аптеке конский гель (!) и по ее словам он помогает намного лучше всяких там финалгонов и прочего разрекламированного чуда.

Я недолгодумаючи намазал сие чудо на п.ч. По ощущениям не то холодно, не то жарко (так как там экстракт перца и ментола) - тепло вообщем и терпимо. Эффект наблюдался на протяжении 30 мин. Но каким было мое удивление когда на задней стороны банки на наклейке я увидел надпись "Для непродуктивных животных"   :D  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru