08 ноября 2025, 01:51:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

jk3

26 января 2011, 15:08:10 #330 Последнее редактирование: 26 января 2011, 15:08:28 от jk3
yaroslavpo
Цитироватьконский гель

Я уже когда-то предлагал в теме о гелях и мазях использовать товары из вет. аптеки.
Тогда никто не повёлся  :D
Так что ты первый ;)  B)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьНо каким было мое удивление когда на задней стороны банки на наклейке я увидел надпись "Для непродуктивных животных"

А какой смысл в этой фразе.Может потом становятся продуктивными?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

yaroslavpo

26 января 2011, 21:25:06 #332 Последнее редактирование: 26 января 2011, 21:26:26 от yaroslavpo
ЦитироватьА какой смысл в этой фразе

А хз какой, я думаю скорее наоборот там какие то вещества которые могут повлиять на сперму или еще как то связаны с репродуктивной системой (ИМХО)  :confused_1:

Это было все ради эксперимента, сегодня еще никофлекс пробовал, впрочем об этом опыте я в своей теме отписался подробнее. Одно скажу что никофлекс прогревает лучше
per aspera ad astra

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьА какой смысл в этой фразе
А хз какой,

:D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьА хз какой, я думаю скорее наоборот там какие то вещества которые могут повлиять на сперму или еще как то связаны с репродуктивной системой (ИМХО)

Тоже так думаю. Внимательнее же надо быть =)
ЦитироватьЭто было все ради эксперимента, сегодня еще никофлекс пробовал, впрочем об этом опыте я в своей теме отписался подробнее. Одно скажу что никофлекс прогревает лучше

Отписал у тебя. Молодцом что прислушался и решил всё-таки попробывать, нашёл значит его без проблем в продаже?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

yaroslavpo

Цитироватьнашёл значит его без проблем в продаже?

Почти сразу нашел, хотя в первой аптеке куда зашел никофлекса в продаже не было, фармацевт начал мне на уши лапшу вешать что это плохая мазь и у нее срок годности маленький. Пытались мне впарить финалгон мол он круче (я то знаю что если он спину прогревает нехило, то п.ч. и вовсе задымитс я))) ).  
per aspera ad astra

balnozar

А почему ты все делал в сторону изгиба? не уж то искривление проходит заметно!?
у меня тоже искривление небольшое, но только влево!

yaroslavpo

У меня тоже влево загнут, вот выгибаю понемногу ))) Уже есть результат
per aspera ad astra

стретчер

28 января 2011, 11:05:36 #338 Последнее редактирование: 28 января 2011, 11:07:06 от стретчер
JustNeed
ЦитироватьТот самый Ахилес :-)

Всё хотел спросить, а ты не админ там часом? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

28 января 2011, 14:17:04 #339 Последнее редактирование: 28 января 2011, 14:17:42 от JustNeed
ЦитироватьА почему ты все делал в сторону изгиба? не уж то искривление проходит заметно!?
у меня тоже искривление небольшое, но только влево!

Это вопрос мне или кому?) Я забил на искревление. Меня оно не парит, член вполне смотрит прямо. Помпа выпрямляет член чтобы не говорили =) , от корректирующего джелка я отказался, не увидел прогресса, а от злости и сломать можно в такие моменты)

ЦитироватьВсё хотел спросить, а ты не админ там часом?

Просто первый форум на который я натолкнулся, был именно тот самый форум. Позже узнал о гратисе, если посмотреть когда я зареган тут (почти 2 года назад) и когда зареган я там, можно выявить эту разницу=) Ну конечно вначале и тут читателем пробыл какое-то время.
А там просто со временем сделали Модератором. За заслуги перед обществом  :smile20:
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru